Hotel war gut. Kapazität von 1700 Gäste, Zustand der Zimmer und der Anlage super Sauberkeit Top ein großes Lob an die Zimmermädels und den gesamtenReinigungspersonal,die für die gesamte Anlage zuständig waren,sie waren sehr Fleißig Essen war o.k man bemühte sich den wünschen gerecht zu werden Wir waren vom 03.06 bis 12.06.12 da. Für uns war das die beste Reisezeit, da das Hotel noch keine volle Belegung hatte, und auch etwas ruhiger war. Tolles Wetter hatten wir auch
Zimmer war in der Größe in Ordnung Zimmer wurde immer ordentlich gesäubert Zustand war o.k
Qualität und Quantität der Speisen und Getränken waren landestypisch gut Sauberkeit und Hygiene in den Restaurant waren sehr gut Preise sind gut
Personal ist sehr freundlich gewessen Zimmerpersonal ein großes Lob.
Strand wie beschrieben gleich am Hotel Einkaufsmöglichkeiten,Unterhaltungsmöglichkeiten sind in ein paar Gehminuten erreichba Ausflugsmöglichkeiten per Bus sehr gut und Preisgünstiger als die Angebote über den Reiseleiter. Waren uber den Ausflug"Flair des Südens" Entäuscht.
Strand war Top --> liegen waren ausreichend am Strand und auch am Pool am Pool wurde immer dafür gesorgt,dass es Sauber ist, wurde rund um die Uhr gesäubert
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Kerstin |