Das Hotel ist sehr sauber, und macht einen schon fast luxuriösen Eindruck. Die Poolanlage ist riesig und wird regelmässig gereinigt. Wir haben HP gebucht. Es waren meist englische und deutsche Urlauberpaare von 30-60 Jahren vor Ort. Wir waren vom 22.09. - 29.09. 2012 da und können diese Zeit nur empfehlen. Am 30. September endete auch die Nebensaison. Die meisten Gastronomien und Geschäfte schliessen dann. Das Wetter war bis zur Abreise noch super (30 Grad) und die feierwütigen Partyurlauber waren schon abgereist als wir ankamen.
Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und qualitativ gut eingerichtet. Wir hatten einen Balkon mit einem traumhaften Meerblick, eine Badewanne (kleinere Rostflecken), TV, Kühlschrank, Fön, Safe und Telefon.
Es gibt ausreichend Restaurants und Bars im und am Hotel. Die Qualität der Speisen war gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, nur an Meeresfrüchten hat es gemangelt. (Wir lieben Meeresfrüchte ;) Die Tischdecken wurden nicht immer gewechselt, was man auch sehen konnte.
Alle Angestellten, mit Ausnahme einiger Kellner, waren nett und sprachen deutsch oder englisch. Negativ zu bewerten ist, dass die Kellner die noch vollen Teller abräumten obwohl man noch garnicht angefangen hatte zu essen! So schnell kann man nicht reagieren :( Unser Zimmer war stets sauber. Wir haben immer ein kleines Trinkgeld für die Zimmermädchen liegen lassen. Leider waren Diese im Allgemeinen sehr laut und haben uns täglich gegen 08.30 Uhr beim reinigen der Nachbarzimmer geweckt (Staubsauger)...
Zum weissen, gepflegten Strand sind es nur ein paar Schritte. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten hat man entlang der Promenade und auch in Richtung Innenstadt.
Animation wurde tagsüber und abends geboten (auf einer Bühne oder am Pool). Wir haben es abends vom Balkon aus beobachtet ;) Wlan sowie Safe kosten extra. Das Wasser und der Strand waren sehr sauber. 2 Liegestühle + Sonnenschirm kosten 6 Euro. (ohne Schirm mieten geht nicht).
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Jule |