- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich glaube behaupten zu können, dass das Majestic das bestmögliche Hotel am Sonnenstrand ist. Der Strand liegt direkt an der anderen Straßenseite. Die Liegen kosten für 2 Personen + Schirm für den Tag ca. 6 €. Da diese aber relativ unbequem sind, haben wir uns eine kostenlose Liege am Hotel genommen und sind zum Abkühlen über die Straßenseite zum Meer gegangen. Das Essen bietet einiges an Vielfalt, war aber nicht immer zu 100% unser Geschmack (es ist allerdings auch schwer alle Nationalitäten unter einen Hut zu bekommen). Im innenraum ist es eher wie in einer Kantine (nicht verwunderlich bei 600 Zimmern). Es wird darauf geachtet, dass Männer eine lange Hose tragen (wäre schön, wenn aber auch geschaut würde, dass niemand im Tank Top oder mit Badelatschen kommt). Das Personal ist manchmal etwas kühl, aber akzeptabel. Geld würde ich am Automaten vor dem Hotel ziehen (hier besteht nicht die Gefahr Falschgeld, wie oft an den Wechselstuben am Strand, untergejubelt zu bekommen. Die Gebühren sind mit 6 € ok. ) Die Umgebung ist super. Endlose Strandbuden laden zum Shoppen oder Essen gehen ein. Es ist für jeden etwas dabei. Das Mini-Golf am Hotel ist überteuert (10 LEV, ca. 5 €). Ein günstigeres und besseres gibt es ein paar Meter entfernt (6 LEV). Der Wasserpark in Nessebar ist wirklich zu empfehlen. Früh da sein lohnt sich, da es später sehr voll wird. Sollte man aber trotzdem mal gesehen haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut