Andrea (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
In der letzten Woche der Sommersaison 2012

Sehr großes, schönes und gepflegtes Hotel mit einer traumhaften Poolanlage. Die Zimmer einschließlich Sauberkeit waren top. Wir hatten ein Zimmer zum Meer in der 10. Etage in der Mitte des Hotels, ein grandioser Ausblick! Meine Tochter und ich hatten dieses Hotel vom 29.09. - 07.10.2012 gebucht; es war die letzte Woche vor der Saisonschließung. Dementsprechen erfolgt auch unsere Bewertung: Unser Fazit: In der letzten Woche der Saison ist dieses Hotel als auch der Sonnenstrand nur zu empfehlen, wenn man einfach nur die Sonne und schönes Wetter im Oktober (wir hatten die ganze Woche Sonne bei ca. 26 Grad und ab und zu mal ein paar Wolken) genießen will und mit den restlichen Einschränkungen leben kann. Ansonsten einfach eine andere Reisezeit wählen. Geldwechsel: Den besten Kurs hatte ich beim Geldabheben am Automaten im Hotel. Oder die Wechselstube im Nachbarhotel nutzen.

• Wurde alles bereits ausführlich beschrieben. Gebühren für den Safe ziemlich hoch.

• Teile des Restaurants inklusive des Außenbereiches wurden in der 2. Wochenhälfte abgesperrt. Die Essenauswahl wurde auf Grund der schwindenden Gästezahl deutlich reduziert. Das Essen war größtenteils wenig gewürzt, das Fleisch im bulgarischen Restaurant sehr zäh. Unpassend empfanden wir, dass die Putzfrauen im Restaurant unter dem Tisch gewischt haben, während wir beim Essen waren. Getränkepreise eher hoch, in umliegenden Restaurants wesentlich günstiger.

• Leider wurde unser Urlaubsfeeling wesentlich dadurch getrübt, dass im Laufe unseres Aufenthalts die Auf- und Wegräumarbeiten zur Schließung in vollem Gange waren und zum Ende unseres Aufenthalts hatten wir das Gefühl, wir müssen noch die Stühle mit hoch stellen. Es interessierte das Personal wenig, dass noch Gäste im Hotel waren. Es wurden täglich Liegen (bis auf einige wenige für die letzten Gäste) am Pool entfernt sowie Tische und Stühle an der Pool- und Lobbybar am Ende der Woche. Von der Gästebetreuung bekamen wir die Aussage, dass das Hotel so groß ist und somit schon mit diese Arbeiten schon durchgeführt werden müssen. Unsere Meinung: Wegräumen bitte erst, wenn keine Gäste mehr im Hotel sind!

• Restaurants, Bars, Supermärkte und Geschäfte in der Umgebung waren (z. B. die Venice Bar gegenüber und der große Supermarkt Zora in unmittelbarer Hotelnähe) bereits bzw. wurden - bis auf einige wenige - nach und nach geschlossen. Dementsprechend war der ansonsten wohl sehr saubere Strand auch mit einigen Müllbergen verdreckt. Liegen am Strand wurden mit LKW abtransportiert, die Bars mit Brettern und Platten vernagelt. Also Lärmbeschallung von allen Seiten.

Zum Ende der Woche fast null Animation. Minigolfanlage nicht mehr durchgängig geöffnet. Pooltemp. 20 Grad. Sauberkeit in der Poolanlage top!

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend