Bestens! -Altersdurchschnitt total durchwachsen; d. h. von Familien mit Kindern bis hin zu Rentnern war alles da und für jeden etwas dabei - Nationalitäten gemischt (hauptsächlich Deutsche, Engländer und Russen, einige Holländer und Schweden) - das Hotel ist sehr groß und super sauber, was natürlich auch für die Zimmer gilt! Wer hier was zu meckern hat....also den versteh ich nicht! Wie sind Ende Juni geflogen und das Wetter war perfekt. Morgens ca. 22° C, mittags bis ca. 33° C - Wasser ca. 25° C, abends gings wieder runter auf ca. 24° C. Kein Schwitzen am Abend!
Alles top! Gibt nix hinzuzufügen.
Für jeden war etwas dabei. - Frühstücksbuffet ganz lecker! Versch. Sorten Brötchen (Roggen, Weissmehl, Kräuter) und versch. Sorten Brot, dazu genug Auflagen (Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Honig usw), Müsli und Flakes, Rühreier, gekochte Eier, french Toast, ach ganz viel! - Super: Für das Essen abends bekommt man einen Tisch zugeteilt, den man den kompletten Urlaub behält! Nie Stress! - immer dabei: Pommes, Kartoffeln, Pizza, 2 Sorten Nudeln, 2-3 untersch. Sorten Fisch, 2-3 untersch. Sorten Fleisch, Vegetarisches und dazu gab es unterschiedliches Gemüse. - Salatbuffet auch wechselnd (klar, grüner Salat, Möhren, Gurken, Tomaten usw. gab es immer) - Dessert immer lecker (hab ich viel gegessen!) - Restaurant stets sauber - nachmittags kann man sich an der Snack-Bar etwas zu essen holen - empfehlenswert die Cocktails an der Poolbar
Auch nix zu bemängeln! - deutsch spricht fast jeder - Mädels an der Rezeption durchaus freundlicher, als die Herren, die aber auch ok sind - Check in war innerhalb 5 Minuten durch - Zimmerreinigung war sehr gut (ans Trinkgeld denken!!! Wir haben zu Beginn 8 Lewa gegeben! War scheinbar genug!) - Bedienungen im Restaurant super
Top! Das best gelegene Hotel! - etwa 300 Meter weg vom Trubel (wenn man im Hotel ist, bekommt man garnichts mit von Musik, Geschäften o.ä.) - den Pool kann man von aussen nicht einsehen! super-keine Gaffer!
Pool, Animnation und Sport haben wir kaum genutzt! Kann ich nicht sagen, aber andere Gäste waren begeistert! - Auflagen am Pool sind tatsächlich 10 cm dick. Hammer! - am Strand gab es nie Probleme bezgl. der Liegen; man hat immer was bekommen - das Meer ist etwas zu vergleichen mit der Ostsee (geringer Wellengang, Wasser ein wenig trüblich, nicht türkis, wie das Mittelmeer!)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Nicole |