Ein sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und klasse Strand. Fazit: wir waren 14 Tage hier und würden immer wieder her kommen. Es war wirklich sehr schön.
Wir waren 14 Tage im Majestic Ende Mai/ Anfang Juni 2017. Wir buchten ein normales Doppelzimmer. Da das Hotel noch nicht so voll war – bekamen wir ein DZ mit MeeresBlick. Einfach genial. Auch einen kleinen Kühlschrank gibt es im Zimmer was sehr praktisch ist. Was allerdings bei uns nicht so schön war, war die Aufbettung für unser Kind… Bad – war auch schön groß mit Wanne. Nur leider gab es keine Steckdose im Bad – daher war Haare föhnen mit einem eigenen Fön nicht möglich. Für Damen mit langem Haar – nehmt euch einen Fön mit. Der Hotel-Fön im Bad hat nicht soviel Power. ;-) Sauberkeit – ALLES dort ist SAUBER! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tip Top Reinigungsteam
Essen – zum Frühstück und Abendessen gab es jeden Tag eine riesen Auswahl. Es war wirklich für jeden was dabei. Mittags gibt es eine Snackbar. Hier kann man auch kleine warme Gerichte essen. Und für die Nörgler – ja es gab jeden Tag Nudeln und Co., aber immer im verschiedenen Varianten. Und ja, es ist auch etwas lauter, aber in einem Hotel mit 1.000 Gästen ist dies normal. Für die Größe des Hotels ist das Essen sehr gut.
Umgebung/Betreuung – wir hatten über Neckermann gebucht u. am ersten Tag kam unsere Reisebetreuung ins Hotel u. erklärte uns was wir alles in der Umgebung unternehmen können. Zudem gab diese uns Tipps was wir machen müssen, wenn wir einen Unfall haben oder so. Sie war sehr nett und man konnte sie jeden Tag telefonisch erreichen, wenn man Fragen hatte. In der Umgebung hat man gefühlte 1000 Einkaufsmöglichkeiten. Auch Apotheken sind gleich um die Ecke. Ansonsten liegt das Hotel etwas entfernt von dem Trubel. =) Man hat es also schön ruhig.
Wellness – gab es eine große Auswahl an Angeboten. Wir hatten ein türkisches Bad und eine Massage – War supi. Friseur und Kosmetik gab es auch. Unterhaltung – jeden Tag gab es stündlich immer einen kleinen Programmpunkt am Poolbereich. Sport, Wassergym., Dart usw. Abends gab es oft ein kleines Showprogramm von den Animateuren. Für Kinder gibt es einen kleinen Kidsclub und jeden Abend eine Kinderdisco. Minigolf konnte man auch spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sven |