Ein sehr großer, neuer Hotelkomplex. Jedoch trotz dieser Größe überschaubar und ausgesprochen gemütlich. Wir hatten ein Doppelzimmer plus Zusatzzimmer gebucht und waren sehr überrascht, ein so großes Appartement mit allem zick und zack (Küche, kompl. Geschirr, Mikrowelle, Toaster etc.) zu bewohnen. Die Sauerberkeit im Hotel war wirklich nicht zu übertreffen. Den ganzen Tag über wurde geputzt und gewienert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein rundum schöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder! An dieser Stelle noch viele Grüße an die netten Hagener Jasmin & David! Vielleicht sehen wir uns ja nächstes Jahr wieder!
Wie schon erwähnt, ein riesengroßes Appartement mit großem Balkon (9 Meter!) Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Bettwäsche alle 2 Tage. Zimmerreinigung war i. O..
Das Frühstück (verschiedene Brot- und Brötchensorten, Eier in allen Variationen, Käse, Wurst, Fisch, Salate, Pfannkuchen, Marmeladen, Müsli, Joghurt, Saft, Kaffee , Tee, Milch (kalt/heiß), Obst war ausreichend und gut. Auch im Speisesaal wurde die Hygiene groß geschrieben. Die Tische wurden immer s o f o r t und o h n e irgendwelchen Aufforderungen abgeräumt und gereinigt. Das Abendessen war abwechslungsreich und gut. Es gab jeden Abend 3 verschiedene Fleischsorten, 2 Suppen, Fisch, Pizza, Nudeln mit verschiedenen Soßen, ein großes Salat- und Nachspeisenbuffet.
Das gesamte Personal im Hotel war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Verständigungsprobleme gab es nicht, es wurde deutsch und englisch gesprochen. Beschwerden (soweit vorhanden) wurden freundlich angenommen und es wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Das Hotel liegt im ruhigeren, nördlichen Teil des Sonnenstrands. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind jedoch sehr gut zu Fuß zu erreichen. Ansonsten ist der Bus zu empfehlen, eine Haltestelle befindet sich in der Nähe des Hotels (Kosten pro Pers. 0, 35 €). Taxi's sind nicht zu empfehlen, da sehr teuer. Auf jeden Fall den Preis vor einer Fahrt vereinbaren! Der Weg vom Hotel zum Strand beträgt ca. 5 Minuten.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Liegen und Auflagen sind kostenlos. Das einzige was absolut genervt hat, waren diese "Liegenbesetzer" die jeden Morgen mit Handtüchern beladen (sahen aus wie Kameltreiber) den Pool schon ab 05. 45 Uhr "stürmten" und die Liegen belegten. Absoluter Spitzenreiter war ein Poolbesetzer der 15 Liegen in Beschlag nahm. In der Regel sind die Herrschaften dann so gegen 11. 00/11. 30 Uhr eingetrudelt. Unverschämt! Wir haben uns bei der Hotelleitung beschwert, am darauffolgenden Tag wurden die Liegen dann auch "geräumt". Praktisch war das Ausleihen von Handtüchern gegen eine Kaution von 20, 00 Lewa.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Bettina |