Heinz -Erich (36-40)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel in top Lage

Es ist ein großes Hotel dieses merkt man aber kaum. Es sind alle Nationalitäten vorhanden. Nessebar mit dem Schiff hin u. zurück mit der Bimmelbahn. Wenn man mit der Bimmelbahn zurück fährt lernt man das Hotel noch mehr zu Schätzen.

• Die Zimmer sind groß und geräumig (alles Vorhanden) u. sehr leise wir haben hervoragend geschlafen. Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick Buchen das Lohnt auf jeden fall.

• Das Essen ist gut und man hat reichlich Auswahl für diese Region

• Die Rezeption hat uns immer weitergeholfen wirklich klasse es wurde alles Erledigt. Mit vielen Angestellten konnte man Deutsch Sprechen, Englisch ist aber auch kein Problem. Bei der Poolbar gab es anfangs ein kleines Problemchen das wurde aber Ruck Zuck Behoben, (für uns gab es als Entschädigung eine Flasche Champagner) sonst hatten wir keine Probleme

• Mit das beste Hotel was Sonnenstrand zu bieten hat, von der Lage bis hin zur Poollandschaft. Es liegt etwas vom Rummel entfernt.

• Gut

Es gibt einen Animations Pool u. einen Pool zum Relaxen Liegen haben eine super dicke Auflage, wir mußten allerdings die Liegen frühzeitig Reservieren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008