- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich tolles, sauberes und empfehlenswertes Hotel. Da ich schon mehrmals am Sonnenstrand war, kann ich nur betonen, dass mir dieses Hotel mit Abstand am besten gefallen hat. Ich würde mich immer wieder für einen Urlaub dort entscheiden. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen war wirklich abwechslungsreich und von guter Qualität. Zudem fand ich es toll, dass einem für die Urlaubszeit Poolhandtücher zur Verfügung gestellt wurden, welche man täglich gegen frische eintauschen konnte. Auch das Personal war sehr freundlich und im Animationsprogramm wurden durch sportliche Aktivitäten, Spiele, abendlicher Tanz und Comedy alle Hotelgäste (ob alt oder jung) angesprochen. Auch die direkte Strandlage und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist ein Pluspunkt für dieses Hotel. Mit dem öffentlichen Bus kann man verschiedene Städte wie Burgas,Varna oder die Insel Nessebar auf eigene Faust erkunden. Was ich nur empfehlen kann, ist ein Ausflug zur Insel Nessebar, welche zum UNESCO- Weltkulturerbe zählt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut