Das Hotel liegt am Ende vom Sonnenstrand, direkt am Meer und hat eine traumhafte Poolanlage. Man muss nur über die Promenade und ist schon am Strand.
Ein Meerblickzimmer ist schon super schön. Die Betten haben in diesem Jahr Matratzen- Topper bekommen und wir haben sehr gut geschlafen. Die Badewanne sollte gegen eine Dusche getauscht werden, da sie einen hohen Einstieg hat und keine Griffe vorhanden sind. Es sollte eine Renovierung erfolgen. Das Sofa- der Sessel lädt nicht mehr zum sitzen ein, da muss unbedingt eine Erneuerung erfolgen. Der Balkon ist mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Zimmergröße ist auf jeden Fall ok. Der Safe ist kostenfrei.
Unser Zimmermädchen war die vom letzten Jahr und sie macht einen super Job. Alle 3 Tage neue Bettwäsche, täglich neue Handtücher. Es wird immer überall viel geputzt. Die Anlage ist sehr sauber. Der Service beim Essen war in den Vorjahren wesentlich besser, dort scheint eingespart zu werden. Es erscheint uns, als ob kein Fachpersonal mehr vorhanden ist
Vom Flughafen Burgas ca. 1 Stunde mit dem Bus. Einkaufmöglichkeiten in der Nähe vorhanden, zentral gelegen auch für Fahrten in die Altstadt oder in andere Orte mit dem Bus oder Taxi.
Poolanlage wohl die beste in der Lage am Sonnenstrand, die wir bisher gesehen haben. Daher sind wir auch wieder in das Hotel gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Brigitte |