- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich möchte hiermit gerne dem Hotelpersonal ein grosses Lob für den Zustand des Hotels aussprechen, es war grundsätzlich immer sauber. Es wurde morgends um 5 Uhr bereits mit ca 15 Leuten angefangen, den aussenbereich zu säubern. Ein ganz grosses Lob an die Reinigungskräfte. Die Malzeiten wurden in einem grossen Hauptrestaurant serviert, wo es uns immer geschmeckt hat, egal was er gekocht hat, naja bis auf ein paar Kleinigkeiten. Der Griesbrei für Kinder hatte ein bisschen Ähnlichkeit mit Tapetenkleister, ähnliche Farbe und sah auch so aus, aber das ist ja Geschmacksache. Ich möchte hiermit auch ein grosses Kompliment an den Orgalspieler am Abend aussprechen, er konnte singen, orgel spielen, E-gitarre spielen und Saxophon. Ich möchte hiermit darum bitten, wenn Ihr da seid, Aplaudiert ihm immer kräftig und Ihr werdet sehen, er wächst über sich hinaus. Ein kleiner Schwachpunkt war der Pool: Wo wir ankamen hatte er 22 grad Wassertemperatur, was schon frisch war als wir abgereist sind, hatte er nur noch 18 Grad. Man hatte das Gefühl, dass das Meer wärmer war. Ausserdem fehlten im Pool teilweise einzelne Fliesen, was mir an einem Tag eine kleine Schnittwunde an Zell verursacht hat, ich denke das müsste mal kontrolliert werden. Ansonsten wie gesagt alles mega sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und komme gerne wieder. Kleiner Tip: die Reise nach Nessebar nich im Hotel buchen, mit dem Linienbus geht es super preiswert. ( eine Fahrt pro Person 50 cent. ) und es geht sehr einfach, nessebar ist Endstelle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut