Peter + Irene (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Mehr als 4 Sterne

Das Hotel gehört zu den schönsten Hotels was wir am ganzen Sonnenstrand gesehen haben ,vielleicht auch das schönste. Die Zimmer wie in jedem Hotel schön mit Balkon mit Blick aufs Meer oder Strasse. Pool sehr groß und sauber, nicht weit zum Strand. Wir fanden das Hotel auf jeden fall einfach nur super besser gehts nicht.

• Den ersten Tag hatten wir ein Zimmer zur Straße , danach haben wir das Zimmer gewechselt mit Meeresblick sehr sauber. Wir hatten ein Doppelbett . Fernseher mit Deutschen Sender,Safe gegen Gebühr 2 Wochen cr.40 Euro --------------------------------------------------------------------------------

• Das Essen war eifach nur super viel zu lecker von Supen bis zum Totren Eis war alles da.Wenn jemand sagt es schmekt nicht hat gelogen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, am Empfang wird gut deutsch und Englisch gesprochen.Das Hotel war ausgebucht und wir wolten das Zimmer wechseln, ein Tag später stand uns ein neues zu verfügung alles war reibunglos.

• Flughafen Transfer dauert es ungefähr 35 bis 45 Minuten. das Hotel liegt am Anfang der Promenade und die zieht sich mit ungezählten Geschäften über par Kilometer. Ein Ausflug mit dem Bus (1 Leva) nach Nessebar lohnt sich alte Ruinen kleiner hafen und Bars mit diversen Geschäften.

• Gut

Zwei sehr gepflegte Poolanlagen, jeden Tag Animation aber nicht aufdränglich , wir waren mehr am Pool als am Strand weil das Wasser im Meer mit 24 Grad war mir ein wenig zu Kalt . Einziges minus, Liegen am Pool waren schon früh am Morgen belegt mit Handtücher. Wassersportmöglichkeiten am Starnd. Jetski, Paragliding, Tretboot ,Minigolf auch in der Anlage

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Peter + Irene