Das Hotel ist, wie die meisten neugebauten am Sonnenstrand,äußerlich recht schön, doch das Negative liegt im Detail! Beim Einchecken gings los, erst verlief alles ganz ok, bei der Zimmersuche wurden wir allerdings allein gelassen. Den Speisesaal haben wir erst nach längeren suchen gefunden! Wenn nochmal Sonnenstrand dann nur ins Iberostar Sunny Beach, da stimmte so gut wie alles! Das beste Essen gab es in Djannys Bistro, ist allerdings nicht so leicht zu finden!
Die Zimmer waren Bulgarischer 4 Sterne Standard, also nix besonderes. Am Stuhl in unserem Zimmer waren zwei Beine eingeknickt, die Putzfrau richtete sie jeden Tag aufs neue, getauscht wurde er allerdings nicht! Beim Duschen war viel Geduld angesagt, denn mehr wie ein geringer Wasserstrahl war nicht zu ergattern, meine Frau mit mittellangen Haaren brauchte schon 10 Minuten nur um diese zu waschen! Die Zimmerreinigung war ok, ebenso der handtuch-und Bettwäschewechsel. Die Zimmer sind aber recht hellhörig, ist aber wohl normal in Bulgarien.
Jetzt kommt es zum Megaminuspunkt, verstehe nicht wie man bei dieser Gastronomie so viele Sonnen vergeben kann! Bin bestimmt nicht anspruchsvoll beim Essen, aber für ein 4, 5 Sterne Hotel wo sich ,egal ob Frühstück oder Abendessen , das Essen alle zwei Tage wiederholt , vieeeel zu schlecht. Nur gut das man für einen zwei Wochen Aufenthalt zweimal ins Restaurant gehen kann und auch an der Promenade genug nicht verhungert! Zu den Kellnern habe ich mich ja schon geäussert.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Zimmerreinigung waren ok, die Ausnahme bildeten die Kellner im Speisesaal, erstens weil sie völlig überfordert waren und zweitens viel zu wenig, möchte nicht wissen wie es da in der Hauptsaison abgeht!
Zur Lage des Hotels gibt es nichts zu beanstanden, wenn man nichts an den Beinen hat ist es ideal, innerhalb weniger Minuten ist man mitten im geschehen und hat doch seine Ruhe da es am Ende der Promenade liegt.
Sport und Unterhaltung wurde nicht in Anspruch genommen. Zu sagen wäre das die Poollandschaft schon extrem schön und gross war, Liegenreservierungen in den frühen Morgenstunden waren allerdings selbstverständlich! Haben unsere Zeit lieber am Strand verbracht, gut das es 50% Ermäßigung bei Liegen und Schirmen gab!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Peter |