- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind groß und schön (hatten Meerblick), aber ... das Restaurant verströmt Kantinenflair, die Speisen sind, wenn man Glück hat, warm und ich meine nicht heiß! Meine Frau hatte jeden morgen zwei Spiegeleier auf Toast. Von 20 Tagen waren sie an 2 - in Worten zwei - Tagen nicht kalt. Die Auswahl ist zwar groß, aber immer das gleiche. Ich hatte mir nach 4 Tagen eine Virusinfektion zugezogen - bis zu diesem Zeitpunkt hatten wir nur im Hotel gegessen - die mit Infusionen und Antibiotika behandelt werden musste (300 € beim Hoteldoktor). Auch der Ort Sonnenstrand ist nicht für einen erholsamen Badeurlaub geeignet. Im Bereich des Hotels sind "nur" 4 Bass-Quellen (Eigener Pool, Nachbarpool, Strandbar Fiesta und Strandbar Veny's Beach). Im Zentrum kann man sich auf der Straße, in der Nähe von Clubs, nur durch Brüllen verständigen. Auch muss man Berücksichtigen, dass der Ort an einem ca. 8 km langen Strand liegt, am dem in 2,3 und sogar 4 Reihen große Hotels liegen, deren Gäste alle an den Strand gehen und dementsprechend voll ist dann der Stand. Ich kann dieses Hotel für maximal eine Woche ohne Verpflegung empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut