Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Wer nicht die absolute Ruhe aber auch nicht den totalen Trubel sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Das Hotel ist ziemlich groß. Man sollte sich jedoch von der Größe nicht abschrecken lassen, da sich die Leute ziemlich gut auf die Gesamtanlage verteilen. Nur beim Frühstück wimmelt es wie auf einem Ameisenhaufen. Allerdings haben wir auch da immer noch einen Tisch in einer ruhigeren Ecke gefunden, so dass wir zumindest in Ruhe Essen konnten, Essen holen war manchmal etwas stressig. Die Anlage ist gepflegt und irgendwie hat man ständig Leute gesehen, die geputzt haben. Wer mal einen ruhigeren Tag verbringen möchte, sollte mit dem Bus in Richtung Vlas fahren. Dort sind die Strände weniger belebt und geht es allgemein etwas beschaulicher zu.

• Gut
  • Unser Appartment war sehr groß und erinnerte an eine zwei Zimmer Wohnung. Die Klimaanlage für Schlaf- und Wohnzimmer konnte getrennt gesteuert werden.

• Atmosphäre und Essen waren okay, aber nichts besonderes.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Angestellten konnten englisch, einige sogar deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt fast direkt am Strand. Man muss nur kurz die Promenade überqueren. Ins so genannte Zentrum kommt man auf der Promenade in ca. 20 Minuten. Die nächste Bushaltestelle ist ca. 10 Minuten entfernt. Busfahren ist übrigens ziemlich günstig. 1 Leva pro Person. Unsere Kinder (6 und 4) fuhren kostenlos mit.

• Gut

Das Mieten von Liegestühle und Sonnenschirme verlief problemlos. Der Hotelrabatt wurde ohne große Diskussionen etc. gewährt. An manchen Tagen schwamen im Wasser Grünalgen und Quallen. Man konnte jedoch trotzdem Baden. Der Pool war sauber und es gab auch immer genügend Liegestühle. Der Kinderclub war in einem eigenen Gebäude untergebracht und sehr schön eingerichtet. Allerdings wurde dort nicht mehr viel gemacht, weil nur noch wenige Kinder im Schulalter da waren. Zur Kinderdisco wurden jeden Abend 30 Minuten lang dieselben Lieder abgespielt, was für uns Erwachsene etwas anstrengend war unseren Kindern aber sehr gut gefiel, weil sie nach wenigen Tagen alles mit tanzen konnten

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Sabrina