Laina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub /Wissenswertes für Gäste

Gut

Rund um zufireden! Es war ein schöner Urlaub. Wir sind als Freunde verreist (23Jahre) wollten keinen Party Urlaub machen sondern einfach entspannen. Alle nationalitäten waren vertreten, doch am meisten die russische Nationalität. Ich würde hier auf jedenfall wieder hinfahren. W-Lan für eine Woche kostet im hotel 20 Euro. (40 LEv) Geld wechseln am besten in den Crown Wechselstuben, da bekommt man den besten Kurs wenn man die Promenade runter geht an jeder Ecke. Flughafen und Hotel wollen natürlich auch Geld verdiehnen. ;-) Ansich ist es dort sehr Günstig Stück Pizza 1 Euro und das auch sehr Groß Wasserflasche 0,50 Euro etc.

• Das Zimmer war normal einegrichtet Großes Bett, TV, Badewanne,Kühlschrank, Balkon mit kl. MeerBlick, ansich sehr schön. Kann man sich nicht beklagen. TV Sender gibt es RTL SAT1 Pro7

• Gut
  • Wo ich den anderen Gästen Recht geben muss, Kantienengefühl. Wir haben immer druaßen gesessen da war es ruhig und angenehm. Drinnen schon relativ laut. Das Abendessen ist unterteilt ein Teil von 18-19:30 und 20-21:30. So war auch dies angenehm. Das essen hat geschmeckt undes war /ist für jeden entwas dabei. Das Frühstück ist schon ein gedrängel. Alle gehen meist um halb 10. ( bis 10 ihr Frühstück) deutsche Zeit halb 9 das fande ich persönlich als kleines Manko. So müsste mal relativ früh aufstehen und dan nbis 20 Uhr warten. Das ist ne sehr lange Zeit. Würde es bis 11 gehen, das wäre schöner.

• Gut
  • Ser Service war gut. Einmal wurden bei uns Handtücher vergessen aber das kann ja mal passieren. Die Mitarbeiter stets freundlcih und konnten auch Deutsch.

• Den Strand direkt vor der Tür, perfekt. Man überquert nur die Strandpromanade und ist dierekt am Strand. Die Liegen (2 + 1 Sonnenschirm) kosten wenn man Gäste vom Hotel ist 12 Lev (6Euro) man hat auch schön Platz und lieg nicht so dicht aneinander und auch echt ein schöner Strand. Wenn man aus dem Hotel rauskommt richtung Strand und nach rechts die Promenade hochgeht kann man bis nach Nessbar zu Fuß gehen ca. 10-15 min mit dem Vus 2 Stationen. eine Busfahrt kostet 1LEv (0,50 EURO) kann man nichts zu sagen. die Busverbindung geht bis nach "Old Town Nessbar". UNBEDINGT HINFAHREN!!!! Es ist wirklich eine kleine wunderschöne Stadt mit süßen Gassen und viel zum Shoppen. Man kann dort in vielen Restaurants was essen und hat einen wunderschönes Ausblick. Also wenn man einen Ausflug machen möchte, kann ich nur Empfehlen wir sind gleich 2 mal dorthin gefahren. Unsere Promenade sind dantürlich typische Essensmöglichkeiten, Bars Shops und auch Supermärkte 50m vom Hotel. Geht man bis nach Nessbar, fängt dort natürlich das Party und Nachtleben an .

Insgesamt 2 große und einen kl. Kinderpool Mit den Liegen hatten wir keine Probleme. Es waren immer welche frei. Jeden Abend war Animation die aber auch nur bis 23 Uhr ging, so konnte man auch relativ Früh schlafen. (wenn man es wollte) Fitnessraum gibt es auch, sah sehr gut aus nur benutzt haben wir den nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013