- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu diesem schönen Hotel wurde eigentlich schon alles beschrieben. Perfekte Lage, schöne große Pools und die Angestellten immer nett und hilfsbereit. Die Kinder hatten keine Ohrenschmerzen, d. h. der Pool war sauber. Check In war schnell und problemlos. Wir wohnten in einem Appartment, welches reichlich groß war, absolut super. Die Putzfrauen waren fleißig und sehr sauber. Die Betten waren bequem, mit richtigen Zudecken. Klimaanlage war sehr leise. Das Fahrstuhlproblem war schon auffallend, hat uns aber nicht so gestört. Dann läuft man eben mal. Essen war ausreichend, man hat immer was leckeres gefunden. Leider konnten wir nicht über die Terrasse ins Restaurant gehen, was wir als störend empfanden. Im Meer gab es ein paar Quallen, aber die meisten waren außerhalb der Schwimmerzone, welch übrigens etwas zu klein war. Ein paar Algen und Seegras, hat nicht sehr gestört. Die cocktails zur Happy Hour an der Poolbar waren wirklich lecker und man kann sich schön in die Kissen einkuscheln. Sind oft mit dem Bus abends ins Zentrum gefahren (Party, Party, Party) und dann zurück zum Hotel gelaufen. Das Nachtleben am Sunny Beach ist schon eine Reise wert und auch mit Kindern schön, weil für diese auch viel geboten wird. Ausflug nach Nessebar ist lohnenswert, die Preise an den Verkaufsständen teilweise preiswerter als am Sunny Beach. Es gibt zwei Rutschenparks, wobei der Rutschenpark Nessebar schöner und neuer ist, aber das ist vielleicht Geschmacksache. Alles in allem kann man dieses Hotel weiterempfehlen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut