Captain (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen

Gut

Gutes Sonnenstrand- Hotel, schöne Anlage, sehr saubere Zimmer, TOP-Lage an der Promenade , alles fußläufig zu erreichen. Sehr schöne Gartenanlage, TOP geplegt . In Nebensaison keine Probleme mit Liegen usw am Pool. Speisesaal erinnert an Bahnhofswartesaal , selbst in der Nebensaison schwierig einen Platz zu finden. Frühstück unterdurchschnittliches Angebot z.B Orangensaft reine Chemie, Kaffee aus komischer Maschine - nicht gut ! Abendessen reichhaltig , hat uns allerdings nicht geschmeckt, Russische und britische Gäste schienen aber sehr zufrieden zu sein , lag also eher an unserem Geschmack. Personal korrekt aber nicht übertrieben freundlich

• Gut
  • Geräumig, sauber und größtenteils ruhig. Je nach Lage des Zimmers mag die laute Abendanimation stören . Badezimmer in Ordnung. Ein paar deutsche TV- Sender. WLAN funktioniert und ist kostenlos.

• Speisesaal gross und sehr laut, selbst in Nebensaison schwierig einen Platz zu bekommen. Frühstück unterdurchschnittliche Qualität und Auswahl. Abendessen reichhaltig aber nicht unser Geschmack, russische und britische Gäste schienen aber sehr zufrieden zu sein.

• Gut
  • Korrekt aber nicht übertriebene Freundlichkeit.

• Gut
  • Schöne und TOP gepflegte , saubere Anlage, direkt an der Promenade . Einkaufsmöglichkeiten, Nachtleben usw alles vor der Tür. Kostenlose Parkplätze für Mietwagen usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016