Ich (19 Jahre) war mit meinem Freund (20 Jahre) eine Woche in Burgas-Bulgarien. Das Hotel hat uns super gefallen, Personal war super nett und hilfsbereit-ware da sehr zufrieden!! Da Hotel hat ne super Außenanlage mit rießen Terrase, Poolbar, zwei Pools, genug Liegen und Minigolfanlage, Frieseur, Spa, Fitness und und und... man kann auf jeden Fall etwas unternehmen. Die Zimmer waren auch immer schön gereinigt, dass ist uns sehr wichtig gewesen!!^^ Diese Hotel ist super geeignet für Familien, weil es schon einiges zu bieten hat. Euch für Paare jung und alt zu empfelen Das Preis- / Leistungsverhältnis war super^^ Beste Reisezeit, tja wir waren im Juli das war ok, zwar was los aber passt. Aber Juni ist günstiger^^klar!! Ich hoffe ich konnte euch weiterhelfen für euren Urlaub!^^
Zimmer ja was sag ich da- super! Es war groß geräumig, es war ne schöne Möbelierung, Badezimmer auch nicht zu klein, Satelliten TV, großer Balkon, Safe war günstig 37 LEWA umgerechnet ungefähr 17- 18 euro für sieben Tage geht eigentlich^^ und wie gesagt immer schön sauber!
es gab zwei Resaraunts, ein extra ITALIENISCHES und eins vom Hotel eben. Die Auswahl war groß, auch immer frisch! Aber vom Geschmack her müssen die meiner Meinung ein bisschen mehr würziger werden^^ Es war alles sauber und wenn man fertig war mit einem Teller haben die es immer gleich aufgeräumt Preise für Getränke (wir hatten HP) waren gut
Der Service war sehr nett und super hilfsbereit. Es konnten dich auch alles verstehen und antworten:-) Zimmer war schön gereinigt. sehr zufrieden! Sie haben sich schnell und gut um unser Anliegen gekümmert!
Es gibt schon eine Shopping und "Partymile", aber die "Partymile" ist natürlich nicht mit Malle zu vergleichen, wir sind nicht zum feiern hingeflogen, darum war das nicht so schlimm. Aber so richtige Geschäfte zum "schön shoppen" gab es jetzt nicht, also es sind eben nur HOTELS.
Es gab viel zu machen, wie oben beschriebe gab es eine schöne große Außwahl im Innenbereich sowie im Außenbereich, für Kinder auch optimal hatten sogar eine"Kinderdisco" abgeboten, für Familien super!!! Der Strand war schön und sauber, das haben die richtig gut hin bekommen. Schade aber keine einzige Toilette weit und breit am Strand also nicht jeder will ins Wasser machen^^
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Maliwan |