Wenn Sonnenstrand, dann immer wieder das Majestic Beach Resort! Die Poollandschaft ist so schön und man ist sofort am Strand. Es ist ruhig gelegen, aber wenn man will, ist man schnell mittendrin. Für einen entspannten Urlaub ideal!
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit kleiner Küchenzeile und Kühlschrank. Die Betten waren gemütlich. Der Föhn war nicht gut (da sollte man sich seinen Eigenen mitbringen, wenn man lange Haare hat). Das Zimmer lag zwar zur Straße hin, war jedoch ruhig. Der Fernseher hatte nur zwei deutsche Programme.
Das Essen war sehr gut für Hotelverhältnisse. Es war abwechslungsreich und es gab ab und zu auch "außergewöhnlichere" Gerichte wie Sushi, Falafel oder Süßkartoffel. Besonders die frisch gebackenen Brote haben uns sehr gut geschmeckt. Allerdings war es im Restaurant sehr laut und draußen gab es keine schöne Aussicht. Insgesamt war die Atmosphäre eher ungemütlich. Zudem waren die Kellner sehr überfordert (auch an Tagen, wo weniger los war), wir mussten oft sehr lange auf unsere Getränke warten. Außerdem war das Buffet schlecht organisiert, alle haben sich an einer Seite angestellt und so ging die Schlange teilweise bis draußen. Man musste sehr sehr lange warten, bis man sich etwas nehmen konnte.
super Lage! Das Hotel liegt direkt am Strand und eher am Ende der Promenade, sodass es ruhig ist, man zu Fuß jedoch schnell zu den Bars und Clubs kommt. Man sollte darauf achten, zum Flughafen Burgas zu fliegen. Wir hatten das Problem, dass wir zum Flughafen Varna geflogen sind und der Transfer zum Hotel dann noch ca 2 Stunden gedauert hat.
Es wurde viel Animation angeboten. Wenn man kein Interesse gezeigt hat, haben sie uns jedoch in Ruhe gelassen und insgesamt war die Musik, die nur während der Animationszeiten gespielt wurde, nicht zu laut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |