Kristin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
*Sommerende am windigen SunnyBeach im Majestic*

Schönes, großes Hotel in Top-Lage und super Essen! -WIFI zu teuer, lieber in eine umliegende Bar gehen und für das gleiche Geld Cocktails trinken und kostenfrei surfen -unbedingt The Old Town besichtigen- Nessebar ist wunderbar! -keinen Chardonnay kaufen- ist ungenießbar- der Wein im Hotel ist wunderbar, aber keine Flaschen bestellen -Am StrandBaked Potatoe mit Coleslaw essen- einfach nur LECKER! -Lieber Anfang bis MItte September fahren, wenn man nicht rausgekehrt werden will -unbedingt am Sainsonende dicke Sachen einpacken- War richtig kalt!!!! -Majestic ist eigentlich in dem Preis/Leistungsverhältnis DAS Hotel am Sonnenstrand, Rest ist teurer und nicht so schön! :)

• Zimmer war super. Schön geräumig, Betten waren super und der Ausblick vom Balkon ist geradezu atemberaubend! Hatten ein Meerblickzimmer im 9. Stock! Sollte man unbedingt nehmen! Ist sein Geld wert!!!!

• Gut
  • Die Qualität des Essens war super. Hat geschmeckt wie bei Mutti. :) War sehr vielfältig, viel Rind, super Salate, alles spitze! Auch viele landestypische Speisen wurden zubereitet. Es gab anfangs sehr viele leckere Brote, die Auswahl wurde aber auch zum Ende immer geringer. Positiv war allerdings, dass es zusehens ruhiger wurde in dem schlimm wühligen Restaurant. Das Frühstück war anfangs eine mittlere Katastrophe. Tausende Menschen mit Bergen von Essen auf den Tellern. Und man hatte keine Chance auf einen sauberen Platz bzw. an das Buffet zu kommen! Schrecklich! da anscheinend aber nicht alle Halbpension hatten, war das Abendessen zum Glück ruhiger! Alles in allem will ich mir das Hauptrestaurant aber nicht in der Hauptsaison vorstellen..... :) Aber wie gesagt, zunehmen war kein Problem! Einfach lecker!

• Gut
  • Die Bulgaren sind eher ein ruppiges Völkchen, wir haben nur wenig herzliche Begegnungen gehabt. Im Hotel waren aber alle soweit nett, ohne richtige Begeisterung für ihr Tun jedoch. Alle wirkten zum Saisonende gelangweilt und hatten keine richtige Lust mehr. Unser Zimmer war in einem guten Zustand als wir ankamen. Die Reinigung war dann auch nur noch lustlos und mit halber Kraft. War aber noch gerade so ausreichend. :)

• Direkt am Strand auf der "schöneren" Seite des Sonnenstrandes. Wir sind mal mit der Minibahn zum anderen Ende gefahren, waren aber sehr schockiert, wie es dort aussieht! Das Majestic ist am Nordende und neben dem Helena Resort mit das letzte Hotel vor dem nördlichen Ende. Naturlich sind tonnenweise Restaurants, Imbisse, Bars usw. fußläufig in der Nähe. Es fehlt an nichts, zumindest nicht in der Hauptsaison! Da ab 28.09. bei uns leider das Wetter schlecht wurde, machten nach und nach alle zu! Aber ein paar offene Gaststätten gab es auch bei 5 Grad noch! Hinter dem Hotel fährt der Bus nach Burgas, Varna und Nessebar sowie in der Hauptsaison die Minibahn. Alles kommt im 15 min Takt! Sehr easy und günstig!

• Gut

Bei uns gab es nur noch halbherzige Animation- allerdings haben wir darauf auch keinen Wert gelegt! War immer viel Platz im Pool! Wohl auch eine Erscheinung der Nebensaison. Das war herrlich! In der Hauptsaison muss man sicher früh aufstehen, um einen Platz zu bekommen!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013