Ein sehr schönes und sauberes Urlaubshotel in direkter Strandlage und ruhiger Umgebung. Angenehme Athmosphäre im Hotel. Trotz der zahlreichen Gäste kommt keine Unruhe auf. Außer im Speisesaal. Hier ist es sehr unruhig und unentspannt.
Wir hatten Apartment gebucht. Schön geräumig. Einwandfreier Zustand. Großer Balkon. Alles wunderbar.
Wir haben hauptsächlich die Poolbar besucht. Sehr schönes Ambiente und chilliges Verweilen. Hervorzuheben ist das sehr nette und freundliche Personal.
Einzig wirklich negativ ist die Abfertigung im Speisesaal. Sehr laut und unruhig; unmotiviertes Personal; Verständigung mit dem Personal im Speisesaal nicht ganz einfach. Das Buffet selbst ist gut sortiert . Hier muss ich leider einen entsprechenden Abzug geben.
Lage ist etwas abseits von der Hauptzone. Wenige Gehminuten entfernt befindet sich das Zentrum. Wunderbarer und nicht überfüllter Strandabschnitt. Dieser ist zwar kostenpflichtig, aber für Hotelgäste reduziert ( Schirm und zwei Liegen kosten umgerechnet 7,50€ ) .
Dezente Animation tagsüber; kurzes Abendprogramm; Minigolf oder am Strand...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Hartmut |