- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dank der guten Bewertungen hier bei Holidaycheck haben wir uns letztlich für dieses Hotel entschieden und es auf keinen Fall bereut. Es ist mit das Beste, was wir bisher erlebt haben. Und wir sind durchaus schon in der Welt herumgekommen! Sind erst Ende September dort gewesen. Bei äußerlich angenehmen Temperaturen war der ungeheizte Pool für uns zu kalt, weswegen wir das Meer (immer noch 22 Grad) bevorzugt haben. Das war aber auch schon der einzige Kritikpunkt am Hotel. Ansonsten: Sauberkeit, Freundlichkeit, Verpflegung - alles top! Unser Appartment war riesengroß und wurde jeden Tag perfekt gereinigt. Der Wellness-Bereich war super, besonders der Fitness-Raum ist modern und sehr gut ausgestattet. Außerdem gibt es u. a. einen Minigolfplatz (p. P. ca. 4 Euro) sowie eine Open Air Bar mit sehr gemütlichen Lounges. Ich weiß nicht, ob ich im Hochsommer Lust hätte, in Viererreihen am Strand zu liegen, aber Ende September empfanden wir den Saisonausklang mit überschaubarer Gästeanzahl als sehr angenehm und absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut