Monika (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel in toller Lage

Gut

Das Hotel verfügt über ca. 700 Zimmer, liegt direkt am Sandstrand und ist vor allem bei Paaren und Familien beliebt. Verpflegung ist Halbpension (Frühstück und Abendessen in Buffetform). Das Hotel ist top gepflegt und nur zu empfehlen. Die beste Reiszeit ist von Mai bis Juni oder Mitte August bis September. Hier ist es nicht zu heiß und noch nicht so viel los. Wlan ist in dem Hotel leider nicht inklusive, das sollte sich das HOtel mal wirklich überlegen. Ansonsten - top Hotel, das uns bestimmt nicht zum letzten Mal gesehen hat.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und gepflegt. Wir hatten einen Balkon (gratis Upgrade zu Zimmer mit Meerblick). Es gibt einen Flachbildschirm und einen Minikühlschrank. Bügeleisen kann man sich an der Rezeption ausleihen. Teezubereitungsmöglichkeiten gibt es entgegen der Angabe bei Holidaycheck nicht. Das einzige störende an unserem Zimmer war, dass es sich über der Lobbyterasse befand, wo abends die Shows statt fanden und es dementsprechend lange laut war.

• Das Essen war super, wenn auch teilweise sehr auf englische Gäste ausgelegt. Es gab eine heiße Theke, eine Salattheke, eine Obsttheke, eine Nachspeisentheke und immer noch eine Theke mit Sushi, Käse, etc. Die Getränke beim Abendessen waren nicht in der Halbpension inbegriffen, aber sehr günstig. z.b. Wasser 3 Lv (=1,50 €) oder Saft 3,60 Lv (=1,80 €).

• Gut
  • Hervorzuheben sind hier die Animateure, sie supernett und immer gut drauf waren. Etwas negativ aufgefallen ist das Personal im Hauptrestaurant, dass oft schelcht gelaunt wirkte. An unserem ersten Abend musste ich, nachdem die Dame schon fünf mal an uns vorbei gelaufen ist, erst um Getränke bitten, damit ich bedient wurde. Auch konnte kaum jemand im Hotel Deutsch, entgegen der Hotelbeschreibung. Für mich kein Problem, da mein Englisch gut ist, aber für andere kann das ein Problem werden. Die fleißigen Putzdamen, die den ganzen Tag das Hotel gepflegt haben, waren alle super nett.

• Der nächste Flughafen ist Burgas. Nach Möglichkeit sollte man auch dorthin fliegen, denn der Transfer aus Varna ist durch die maroden Straßen und Küstenstraßen schon sehr anstrengend. Das Hotel leigt am nördlichen Ende vom Sonnenstrans und somit etwas ruhiger. Nach fünf Minuten Fußmarsch an der Strandpromenade ist man aber schon im Trubel (Restaurants, Souvenirshops, etc.). Auch zu Fuß zu erreichen ist der Action Aquapark, ein Muss mit Kindern und sehr zu empfehlen.

Es gab zwei große Pools (ein Animations- und einen Ruhepool) und einen Kinderpool. Die Pools waren mit 20 Grad doch sehr frisch. Die Poolanlage an sich ist sehr schön und immer gepflegt. Liegen zu bekommen war kein Problem, wohl aber auch, da das Hotel noch nicht voll belegt war. Liegen am Pool waren umsonst, am Strand 4 Lv pro Tag je Liege und Sonnenschirm. Es gibt Kinderbetreuung und immer abends eine süße Kinderdisco. Tagsüber ist von 10 - 12 und con 15 - 17 Uhr am Animationspool Unterhaltung geboten. Hier war nur etwas seltsam, dass zwar immer Wassergymnastik angesagt wurde, die dann aber nir statt fand.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Monika