- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal in Bulgarien und waren total begeistert, aber auch verärgert warum wir nicht schon viel früher dort hingeflogen sind. Das Hotel war spitzenmäßig, das Essen Klasse, die Lage super ,direkt am Meer. Wir hatten ein Appartment was riesengroß war und einen traumhaften Blick aufs Meer garantierte!! Alleine dieser tolle Blick war es wert 14 Tage dort zu verbringen! Das Hotel ist sehr groß,dieses merkt man jedoch nicht da überall viel Platz ist! Es gibt 2 riesengroße Pools mit vielen Liegen, eine superchillige Poolbar, und zum Strand ist es ein Katzensprung! Die Zimmerreinigung war super, die Zimmermädchen sehr nett! Das einzige was an diesem Hotel zu bemängeln wäre, sind die Fahrstühle im Bereich Resident 3, und die teilweise unausgeschlafenen unfreundlichen Kellner im Frühstücksraum die überhaupt keine Lust hatten die Tische abzuräumen, geschweige denn sie neu einzudecken!!! Doch was wir am Katastrophaltsten fanden war die „ANIMATION“.Die Animateure sind nicht in der Lage guten Morgen zu sagen, zogen immer lange Gesichter und hatten unserer Meinung nach keine Lust zu arbeiten!!Außerdem fanden wir es eine Frechheit das man für Vorführungen ,wie Folklore etc, extra bezahlen musste!! Da wir aber auf Animation keinen Wert legen war uns dieses Egal, weil draußen der Bär tobte!!! Unser Fazit wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut