Das Hotel ist sehr groß aber trotzdem übersichtlich! Mit über 600 Zimmern war es für uns eins der größten die wir bis jetzt gebucht haben. Wir hatten Halbpension. Das Essen war ok und immer ausreichend, aber nach 5 Tagen wäre etwas mehr abwechslung zu erwarten. Die Gäste waren aus allen alterschichten aber doch eher Familien und überwiegend aus Deutschland und England. Wir hatten aber auch einige Einheimische und auch Norweger und Belgier! Bei den Engländer war ich anfangs etwas skeptisch aber das waren eher ältere Leute die eher Ruhig waren. Aber ich denke das liegt auch eher daran, dass es kein All Inklusive in dem Hotel gibt. Dadurch bleiben die Säufer eher weg.
Wir hatten ein Appartment das sehr großzügig war mit getrenntem Schlafzimmer und auch sehr sauber. Sat-TV mit 5 deutsche Sender. Kleine Küche mit Mikrowelle,Toaster und Kühlschrank! Das Bad war sauber und großzügig! Ein Tisch mit 4 Stühlen zum essen
Sehr zu empfehlen war das Bulgari-Restaurant im Hotel. Dort konnte man einmal pro Woche anstatt der Halbpension kostenlos a La Kart essen. Natürlich Typisch Bulgarisch. Das Hotel und der riesige Poolbereich wurde stets saubergehalten. Im Restaurant gab es von allem was zu essen aber wie gesagt nach 5 Tagen wurde es etwas langweilig! Die qualität des Essen war aber in Ordnung! Die Preise für Getränke oder Coctails waren für ein Luxushotel sehr gut. Eine Cola kostet im Restaurant umgerechnet € 1,40. Ein Coctail oder Vodkalemon an der Bar ca. € 4,50. Bei Happy Hour konntest Du sogar 2 Coctails für den gleichen preis bekommen!
Das Personal war immer sehr freundlich. Fast alle sprechen auch deutsch und englisch! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Hantücher ausgetauscht. Bei der Ankunft liegt schon sogar Dein Strandtuch im Zimmer bereit und kann jeden Abend von 16-17.30 am Pool ausgetauscht werden! Das einzige was nicht funktioniert hat war die Lüftung im Fitness-Studio, dass wurde auch trotz Beschwerde nicht behoben!!
Das Hotel ist ca. 20 min. vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Sonnenstrand! Man läuft nur über die Strandpromenade und ist direkt am Strand. Die Strandpromenade ist ca. 7 km lang und läd zum Bummeln und einkaufen ein. Einen Ausflug wert ist die kleine Halbinsel Nessebar die man am Ende der Bucht erreichen kann. Man kann auch mit dem Bus oder Taxi hinfahren.
Das Fitness-Center ist zwar sehr klein aber es reicht aus um sich Fit zu halten! Die Fitness-Geräte sind von der Fa. Life-Fitness und zählen zu den besten der Branche. Das Spa & Wellness-Angebot war auch ausreichend. Es gab alles mögliche an Massagen und Hamam-Anwendungen! Ich persönlich habe die Majestik-Massage ausprobiert und war sehr zufrieden! Liegestühle waren genügend am Pool und am Strand. Es gab kaum Leute die Ihre Liegen mit Handtücher reserviert haben da genügend vorhanden waren. Allerdings war zu unserer Zeit das Hotel auch nicht ausgebucht! Es gab auch ausreichen Animation für Kinder und Erwachsene. Aber nicht aufdringlich!! Der Internetraum war aber eine Katastrophe. Wer da rein ist hat keine Sauna gebraucht. Der Raum ist klein und nicht Klimatisiert. Dann kann man sich vorstellen wie es ist wenn da mal 10-15 Rechner arbeiten. Abgesehen davon war es auch mit € 5,- pro Stunde sehr teuer!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Alexandros |