Das Hotel ist in einem neuwertigen Zustand, Baujahr 2005. Insgesamt ein sehr großes Hotel, wird aber so gar nicht wahrgenommen. Es sind sehr viele Russen (jedoch mit gutem Niveau) im Hotel. Wir hatten HP, ist auch völlig ausreichend. Mit etwas Trinkgeld und einem Lächeln kann man wirklich viel bewirken! Im 1. Durchgang am Abend sind vor allem viele Familien mit kleinen Kindern. Wir haben im 2. Durchgang gegessen, was wirklich der ruhigere ist! Man bekam zu JEDER Zeit noch freine Tische. Ab ca. 20.45 Uhr ist man fast allein am Büffet. Es gibt auch eine kleine Bücherecke, direkt neben dem Eingang zum Minimarkt. Die ist aber kaum mit deutschsprachigen Werken bestückt. Insgesamt ein tolles Hotel, wo Sauberkeit GROSS geschrieben wird! Daumen hoch!!!
Wir hatten ein Appartement (3815) im 8 Stock mit direktem Meerblick, traumhaft! Der Balkon ist etwas klein, aber unser Wohnzimmer hatte eine komplette Fensterwand zur Meerseite, super Ausblick! Eine Kitchenette mit 2 Herdplatten, Kühlschrank, Toaster, Mikrowelle und Wasserkocher sowie 4x Geschirr ist vorhanden (inkl. Spülmittel und Lappen). Aufgewaschen hat aber die Putzfrau, die sonst auch wirklich gründlich geputzt hat! Prima!
Das Angebot sowie die Auswahl an Speisen sind wirklich toll! Frisches Obst zum Frühstück ist kein Problem, jedoch sind die Früchte alle am Stück! Für Obstsalat eher schlecht (mußt Du kleinschneiden...). Die Speisen sind alle Schmackhaft, es sollte für jeden was dabei sein. Insgesamt vieleicht etwas "Hähnchenlastig"! Es wird zu jeder Zeit wieder nachgefüllt. Die Teller werden schnell, fast zu schnell weggeräumt. Leider wurde durch einige Gäste sehr "geschweinst"! Die Kellner können dann nicht mehr unterscheiden zwischen "fertig" oder "Gast kommt wieder". Am besten bleibt immer einer am Tisch sitzen... Die Getränke am Abend haben wir gleich bezahlt (mit Trinkgeld). Man kann aber auch auf's Zimmer anschreiben lassen. Etwas ruhiger sitzt man am Ende des Restaurants auf einer Art Empore (3 Stufen höher gelegt). Es sind permanent Reinigungskräfte am putzen, die das Büffet und den Speisesaal sauber halten. Toll!
An der Rezeption wid deutsch gesprochen (tagsüber). Arzt, Wäscherei, Frisör, Internetraum, Kinderbetreuung -> alles vorhanden. Im Foyer sitzt den ganzen Tag ein Ansprechpartner für Beschwerden! Die Zimmer werden TOP gereinigt!
Der Transfer zum Hotel dauerte bei uns ca. 45 min hin und 1,5h zurück (14 Hotels angefahren). Eine größerer Supermarkt ist ca. 200m vom Hotel entfernt (Haupteingang raus, dann nach links). Kleinere Märkte sind an jeder Ecke zu finden. Zur Mittagsversorgung gibt es an der Standpromenade viele Möglichkeiten.
Die übliche Animation läuft dezent im Hintergrund ab (am Animationspool). Die Wasserqaulität vom Pool war optisch i.O. (klares Wasser). Es geht den ganzen Tag eine Putzfrau durch die Reihen, die Ausschau nach Müll hält. Der Strand ist auch sehr sauber und wird jeden Abend gereinigt. Das Meer hatte 28°C!!! Liegen am Strand haben wir nicht genutzt. Vom Pool aus ist man ja auch in 2 Minuten am Meer... Liegen belegen ist keine reine deutsche Tugend, das machen auch die Skandinavier und vor allem die Russen. Ob notwendig oder nicht, das entscheidet ganz das Publikum selber!!! Es würde auch OHNE belegen in diesem Hotel funktionieren! Es sind ausreichend liegen vorhanden (mit super Auflagen).
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jens |