Sabrina Claudia (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in schöner Lage!

Gut

Das Hotel ist relativ groß und ruhig gelegen. Für unseren ersten Bulgarienurlaub war es genau richtig. Man kann sich dort gut erholen.

• Das Zimmer bietet alles was das Herz begehrt. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Balkon, kein Meerblick aber trotzdem sehr ruhig gelegen, dass man nachts sehr gut schlafen konnte. Der Kühlschrank (zum Lagern von Getränken aus dem Supermarkt) kühlt unglaublich gut, es gibt deutsches Fernsehen und einen Schrank für seine Klamotten. Das Badezimmer war ausreichend.

• Gut
  • Das Essen war fantastisch. Selten haben wir in einem Urlaub so gut gegessen. Und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, denn die Auswahl ist sehr vielfältig. Das Frühstück ist auch sehr gut allerdings haben wir die Erfahrung gemacht, dass es zu überlaufen ist. Frühstück gibt es von 7.00 bis 10.00 Uhr. Wir sind meistens so gegen 9.00/9.30 Uhr frühstücken gegangen und man hatte echt zu kämpfen, um noch einen Platz zu bekommen. Anregung hier: Das Frühstück vielleicht bis auf 10.30/11.00 Uhr ausweiten, um einen überlaufenen Speisesaal zu vermeiden. Die Kellner sind sehr aufmerksam und die Tische werden schnell abgeräumt. Außerdem sind Reinigungskräfte vor Ort, "wenn mal was daneben geht".

• Der Service dort ist auch sehr zurieden stellend. An der Rezeption wird teilweise deutsch gesprochen und auf Anliegen der Urlauber eingegangen.

• Die Lage des Hotels ist gut geeignet für einen Erholungsurlaub. In der Nähe gibt es weitere Hotels und Geschäfte um sich tagsüber (bei Halbpension) zu verpflegen. Die Promenade lädt ein zum Spazieren gehen und bietet zahlreiche kleine Läden zum Einkaufen. Zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten. Bei unserer Ankunft hat es ca. 1 Stunde gedauert, da wir das letzte Hotel waren und vorher mehrere andere Hotels anfahren mussten.

• Gut

Freizeitangebote gibt es sehr vielfältige, sie nehmen nicht überhand und die Animateure sind auch nicht aufdringlich, was wir sehr geschätzt haben. Das Fitnessstudio ist ok, Wellness haben wir nicht genutzt. Am Abend gibt es immer eine Unterhaltungsshow und Live-Music. Die Poolanlange ist sehr groß und unterteilt in einen Ruhe- und einen Animationspool. Es sind auch wirklich viele Liegen vorhanden - allerdings, sehr zu unserem Ärger - werden diese schon in den frühen Morgenstunden reserviert. Ab 9.00 Uhr hat man fast keine Chance mehr eine Liege zu ergattern, wenn dann vielleicht in der prallen Sonne. Überall steht, dass keine Liegen reserviert werden sollen und die Urlauber machen es trotzdem. Es folgt allerdings auch keine Konsequenz durch das Hotel, z. B. Handtücher einsammeln oder ähnliches. Neben uns waren an einem Tag 3 Liegen reserviert, die den ganzen Nachmittag (4 Stunden) unbenutzt blieben. Das ist sehr ärgerlich für diejenigen, die sich gerne an den Pool legen möchten und keine Liegemöglichkeit mehr vorfinden. Hier sollte sich das Hotel eine Lösung einfallen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018