Manuela (26-30)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Anlage, einfach genial!

Gut

Also wir hatten Halbpension gebucht, und das Essen war immer sehr gut und auch reichlich an Essen da. Zum Abendessen hatte man immer seinen festen Sitzpatz mit Tischnummer, nur zum Frühstück da mußte man sich immer einen Tisch suchen, das war nicht so schön. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher. Es waren sehr viele Englender da, aber auch viele Deutsche.

• Wir hatten ein Appartment mit Küche, das war sehr schön dann hat man sich nicht immer bloß in einem Zimmer aufgehalten. TV war auch o. k. es gab ein paar deutsche Sender. Bloß die Aussicht vom Balkon war nicht so toll.

• Das Essen war gut, hat sich aber wiederholt. Für Kinder gab es immer einen extra Stand. "Kidscorner"

• Gut
  • Es waren alle sehr freundlich und bemüht deutsch zu sprechen.

• Super Lage, es sind nur etwa 5 Minuten durch die Hotelanlage dann ist man schon am schönen Strand und Meer.

Die Poolanlage ist sehr schön. Es gab jeden Tag animation am Pool und Musik. Das Meer war wärmer wie der Pool, darum waren wir mehr am Strand als am Pool. Die Auflagen am Pool sind ohne Gebühr, und sind einfach super. Am Strand muß man die Liegen bezahlen, wir haben 12 Lewa = 6. 00€ für 3 Liegen und einen Schirm bezahlt, das geht.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Manuela