- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr empfehlenswertes Hotel! Sehr sauber und in gutem Zustand( soviel wie hier geputzt wird ,habe ich noch nie gesehen)! Trotz der Größe des Hotels war es beim Frühstück oder Abendessen nicht überlaufen oder unangenehm voll. Dabei muss ich sagen, das wir schon um 8:00 Uhr b.z.w. 20:00 Uhr am Tisch saßen. Am Pool fand man problemlos eine Liege, und an jedem Pool war ein Bademeister.Die wenige Meter zum schwarzen Meer waren sehr angenehm, bes. mit Kind. Am Strand wurde man nicht von Händlern bedrängt, was sehr angenehm war. Der Strand war sehr sauber und schön, flach abfallender Sandstrand, ideal für Kinder. Die Cocktails im Hotel waren geschmacklich super, die Preise angemessen. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und kinderfreundlich und auch im direkten Umfeld des Hotels hat uns die unaufdringliche und freundliche Art der bulgarischen Verkäufer überrascht und erfreut. Genervt wurde man von externen Fotografen, die mehrmals täglich in der Anlage erschienen und es auch am 4. Tag nicht verstehen wollten, das man kein Foto wollte. Das Hotel kann man ohne Probleme weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut