Das Majestic ist wirklich ein super Hotel. Wie man sieht auch ein sehr großes, aber super gepflegtes. Die Putzkräfte waren immer sehr fleißig. Von früh morgens bis spät abends - Kompliment. Die Anlage war wirklich sehr gepflegt. Die Getränke zum Frühstück (Saft, Wasser, Kaffee, Tee) waren inklusive. Abends mussten die Getränke allerdings bezahlt werden, was ich schade fand. Ein Getränk inklusive wäre nicht schlecht. wir waren von Anfang Juni bis Mitte Juni im Majestic. Die Gästen waren gut gemischt, viele Ältere, junge Familien, Freunde, Paare. WLAN ist leider kostenpflichtig. Was schade ist. Geld würde ich immer im Hotel wechsel, man weiß nie wer ein schwarzes Scharf ist. Nach Nessebar kann man auf eigene Faust - 1 Leva für die Fahrt mit dem Buss.
Die Zimmer waren von der größe vollkommen in ordnung. Bett, Sessel, Tisch, Kühlschrank, Klima, Safe, Schreibtisch, Kleiderschrank. Die Sauberkeit war super.
Das essen war wirklich sehr lecker. Von kalt konnte keine Rede sein. Es war nicht heiß wie es in deutschland ist, aber das ist normal in südlichen Ländern. Das essen war hervorragend und man hat immer etwas gefunden.
Im Hotel waren wirklich alle sehr freundlich. Das Personal im Restaurant war sehr flink. Es wurde sehr schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Auch die Putzkräfte waren sehr fleißig - die Zimmer und das Hotel war super sauber.
Die Entfernung zum strand ist super, das hotel ist nur durch die strandpromenade getrennt. Leider kosten die Liegen am Strand - 12 Leva für 2 Liegen und 1 Schirm. Die Entfernung vom Flughafen ist super, 30 minuten haben wir zum Hotel benötigt. Wir waren auch zum feiern in Bulgarien und das kann man dort sehr gut. Wir waren in der Party Hütte, direkt an der Strandpromenade, vom hotel geht man ca 15 min. Dort sprechen alle deutsch und die gäste sind meist auch deutsch. Shoppen kann man an der strandpromenade auch sehr gut.
Der Pool war klasse, außreichend groß für das Hotel. Die Auflagen für Liegen waren nicht so toll, da sie nicht reingeräumt wurden bei regen und sie somit vollgesogen waren und sicherlich auch schimmelten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |