Wir waren zum zweiten mal dort und es war wieder sehr schön. Eine super Anlage, zwar groß aber trotzdem übersichtlich es verläuft sich alles und es ist genug Platz für alle da. Über die Hauptsaison kann ich keine Aussagen machen, da wir nur Vor- oder Nachsaison buchen. Die Gäste waren international, jedoch zu unserer Reisezeit beide male überwiegend Deutscher Nationalität. Hervorzuheben ist hier ganz klar die Sauberkeit. Absolut Note 1. Es wird den ganzen Tag geputzt, egal wo. Die Putzis sind unermüdlich am wuseln, ich habe noch in keinem Hotel so saubere Toiletten am Poolbereich gesehen und überhaupt, alles blitzt und blinkt wo man hinschaut. Handy-Erreichbarkeit sehr gut. klimaanlage individuell regulierbar. Für uns ist das Preis-Leistungsverhältnis dort optimal, solange man noch mit Leva bezahlen kann.
Die Zimmer sind ausreichend groß, geschmackvoll eingerichtet, sowie das Badezimmer ebenso. Ein dreitüriger Kleiderschrank mit Safe 3 lv proTag. Der Balkon ist ausreichend groß mit zwei Stühlen und Tisch sowie an der Wand ein ausziehbares Gestell für Wäsche und einen Fernseher mit mehreren deutschen Programmen.
Wie schon gesagt, können wir nicht beurteilen wie es in den Sommerferien dort zugeht, aber leider wird dieses wunderschöne Hotel durch die Speisen, welche wir durchweg kalt bis lauwarm gegessen haben, enorm an Attraktivität verlieren, wenn sich die Hotel - bzw. Restaurantleitung nicht schnellstmöglich etwas einfallen lässt um die Speisen heiß zu halten, dabei war es egal ob man um 18.00 Uhr oder um 19.30 Uhr gegessen hat, es war immer dasselbe. Damit scheinen sie ein echtes Problem zu haben. Andere Gäste haben sich auch beschwert, aber ohne Abhilfe zu schaffen. Dabei war genug Auswahl da und es hätte sicher auch geschmeckt wenn es denn heiß gewesen wäre. Schade drum. Damit kann man sich viele Gäste vergraulen.
Das Personal war trotz Saisonende noch freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen Deutsch oder englisch und man kann sich sehr gut verständigen. Die Zimmerreinigung war immer TOP wie bereits vorher erwähnt hatten wir in punkto Sauberkeit keinerlei Beanstandungen.
Der Strand ist spitzenmäßig und nur durch die Uferpromenade vom Hotel getrennt. Man kann bequem am Pool liegen und nach Bedarf im Meer schwimmen und wieder zurück gehen, daher braucht man auch keine Liegen am Strand zu nehmen. Die Lage ist ruhig am Ende des Sonnenstrands gelegen und man ist trotzdem in ein paar Minuten mitten im Trubel. Der Flughafen Burgas ist ca. 25 minuten mit dem Bus zu erreichen, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Nach Nessebar sind es 6 Km und kostet mit dem Linienbus pro Person 0,50 cent. Muss man unbedingt gesehen haben, wurde von der UNESCO zum Weltkulturerbe ernannt.
Der Strand ist sauber und schön breit, das Meer ein Traum, glasklares Wasser bis auf den Grund. Die Auflagen auf den Poolliegen sind sehr gut gepolstert und genügend vorhanden auch Schirme, Der Poolbereich immer picobello sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Joachim |