Sehr schönes sauberes Hotel in super Lage mit schönen Zimmern! Personal ist sehr hilfreich und nett. Die Poolanlage ist traumhaft schön :-)
Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht haben jedoch ein tolles Appartement mit Kochecke und extra Wohnzimmer bekommen. Wir hatten einen tollen breiten Balkon mit Zugang vom Wohn- und Schlafzimmer. Totaler Luxus den wir gratis bekommen haben obwohl wir ihn nicht gebucht haben .Leider konnte man aus dem 2. Stock das Meer nicht ganz so toll sehen sondern eher den Pool.
Leckeres Essen. Abends werden die Tische schick mit Tischdecken passend zu den Stuhlhussen gedeckt. Einmal in der Woche kann man in einem sehr schönen bulgarischen Restaurant essen welches tolle Spezialitäten anbietet. Außerdem gibt es im Hotel ein italienisches Restaurant. Döner und Fastfood wird mittags am Pool angeboten.
Sehr nettes Personal! Als wir abends um 10 Uhr den Save nicht mehr öffnen konnten, da dieser defekt war kam noch ein Handwerker ums sich die Sache anzugucken. Am Abend konnte man leider nichts mehr machen wir konnten jedoch einen Termin unserer Wahl für den nächsten Tag vereinbaren bei dem wir auch sofort einen neuen Save bekommen haben. Tolle Hilfe zu jeder Tages und Nachtzeit.... Das Personal im Restaurant ist auch immer sehr nett und zuvorkommend gewesen.
Vom Flughafen ca. 45 min. Zum Strand muss man nur über die Straße gehen wo man als Majesticurlauber vergünstigte Preise für Liegen und Schirme bekommt. Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind rechts vom Hotel zur Genüge vorhanden.
Sehr schöner Pool tolle gepolsterte Liegenauflagen. Immer sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Röhren |