Thomas (51-55)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in super Lage.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Hotel in super Lage. Das Essen ist sehr Gut und durch die Größe des Hotels sehr Vielfältig. Es hat uns an Nichts gefehlt. Der Strand, direkt vor dem Hotel, ist sauber und mit genügend Liegen ausgestattet, das sehr warme Wasser mit nur 17 % Salzgehalt ist nicht zu toppen. Am Pool sind ebenfalls genügend Liegen und Schirme vorhanden. Der Pool hat einen Punkt verloren, da die Bodenfliesen zwischen den Liegen, besonders in den Gängen, in unseren 2 Wochen nicht gereinigt wurden und dadurch graue Fugen im Dekor aufwiesen. Auch die Toilette am Pool besaß nur ein Urinal und es mußte auf die Toiletten ausgewichen werden. War aber trotzdem immer sauber geputzt. Die Poolbar ist sehr Professionell und ein echter Hingucker, da 24 Std geöffnet und mit angenehmen Preisen versehen. Direkt im Hotel befindet sich eine Wechselstube die bis Mitternacht offen hat. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet ( Schlüsselkarte, Safe, Kühlschrank, TV alles hat funktioniert. Das Badezimmer hat einen Punkt verloren, da der Gulli durch Unterdruck beim Spülen,in anderen Zimmern, Gurgelt und Gluckst. Auch hat mich das Bad enttäuscht, denn das Hotel ist Baujahr 2009 und es muß immer noch in der Badewanne, mit Vorhang geduscht werden, ich kann mir nicht vorstellen, wer nach einem Tag am Pool und Meer in die Badewanne liegt. Die Größe unseres Zimmers war ausreichend aber auch nicht mehr. Die Behindertenfreundlichkeit hat einen Punkt verloren, da vom Zimmer auf den Balkon eine Schwelle sogar nichtbehinderte Leute zu stolpern bringt. Die Kinderbetreuung können wir nicht bewerten, da unsere Kinder mit 15 und 17 Jahren schon etwas zu groß sind. Das Freizeitangebot hat einen Punkt verloren, da die Minigolfanlage vor dem Hotel, mit einem schlechten Zustand der Aufbauten nicht punkten kann. Den Rest an Freizeitmöglichkeiten ( Wellness, Bodybulding, Wassersport u.s.w. haben wir nicht genutzt, die zwei Wochen waren einfach zu kurz. Die Strandpromenade ist Kilometerlang und es ist immer was los. Unsere Landausflüge waren ein Erlebnis und sind zu empfehlen, besonders " Bulgarien ungeschminkt ". Unser erster Bulgarienurlaub war ein voller Erfolg, Land, Leute und Preise sind eine Reise wert. Danke Majestic.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung