Also das Hotel einfach nur super hat 5 sterne verdient!!!!! Aussenanlagen wurden immer gepflegt , bis in die Nacht hinen sowie das Hotelinnere auch genial. Gäste waren sehr viele Deutsche , Engländer , Russische und auch noch andere! Das Service Personal einfach topp und nett , macht weiter so ! Die Bilder die hier zu sehen sind , stimmen ganz und gar überein ich habs selbst erlebt. Seid mit dem Tauschen vorsichtig , wir haben es immer im Hotel gemacht ! Es sind ein paar cent weniger , aber man ist auf der sicheren Seite lach Also überlegt nicht lang und ab nach Bulgarien , jetzt ist das Wetter wieder Herrlich 26 Grad ....))))
Immer sauber alles Paletti , es gab nichts zu beanstanden wirklich!
Alles Top wie schon gesagt , man kann auch locker Essen gehen alles bezahlbar ggg
Ausflüge kann man bei der Reiseleitung vor Ort buchen zwischen 60-100 Lewa ist verschieden. Ein Tipp die Jeep Safari war die beste sollte man mitmachen einfach genial und das Königszelt sollte man auch buchen super Programm , Essen etc !!!!!! Die anderen Ausflüge muss jeder selber für sich entscheiden gg
Einfach schön direkt am Meer , was will man mehr. Wir hatten nur in der zweiten Woche Pech mit dem Wetter aber da kann ja niemand was dafür! Das Zentrum liegt ganz in der Nähe und auch Alt Nessebar einfach herrlich anzusehen. Die uferpromenade liegt direkt vor der Tür gg
war immer was los , aber ich denke in der Hauptsaison noch mehr !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |