Steffi (36-40)
Alleinreisend • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vielleicht das beste Hotel am Sonnenstrand

Nach dem ich bereits 2 Hotels am Sonnenstrand ausprobiert hatte, muss ich sagen, dass das Majestic für mich das Beste war. Sogar das Nachbarhotel Victoria Palace (vor 3 Jahren besucht) konnte es nicht toppen. Hatte dort viele negative Erlebnisse. Die Zimmer waren sehr sauber und ruhig. Es wurde überall regelmäßig gereinigt, ob am Pool oder in der Lobby. Ich hatte manchmal das Gefühl, dass wir als Deutsche unter dem internationalen Publikum untergegangen sind. Mein Sohn hatte leichte Schwierigkeiten, deutsche Spielkameraden zu finden. Vielleicht lag es ja auch an den frühen Ferien in Thüringen. Wer am Strand Liegen und Schirm mietet sollte darauf achten, dass er wirklich nur 50% des Preises bezahlt. Also von 21 Leva nur 10,50. Auch wenn der Geldeintreiber was anderes zuerst sagt, bestehen Sie auf die 10,50 Leva. Er wird es akzeptieren. Die Fastfood-Stände haben eine gutes Essenangebot von Kepap über Pizza zu Kartoffeln und PanCakes. Einfach nur lecker. Vor dem Geldwechsel sagen lassen, wieviel man bekommt. Am besten bei Golden Crown umtauschen. Es gibt auch schwarze Schafe. Habe es beim ersten Umtausch leider selber erlebt.

• Das Doppelzimmer war ausreichend groß. Das Bad hatte eine Badewanne und ein Waschbecken mit einer großen Ablagefläche. Einfach toll. Es war immer sauber und aufgeräumt. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick auf ein anderes Hotel. Hat aber nicht sehr gestört, da wir ja meinstens unterwegs waren.

• Zum Frühstück und Abendessen gab es ein reichhaltiges Angebot. Es war bestimmt für jeden was dabei. Allerdings war ich abends manchmal auf der Suche beim Hauptgang etwas "zu finden". Die Vorspeisen, das Obst und die süßen Nachspeisen waren einfach Klasse. Man konnte innen und außen sitzen und man fand zu jeder Uhrzeit einen Sitzplatz. Zwar waren wir erst ab 20 Uhr zum Abendessen eingeteilt, aber meisten waren wir schon früher da und es gab nie ein Problem.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und bei Problemen hilfsbereit. In Englisch und Deutsch konnte man sich gut unterhalten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher mit viel Geschick zu Figuren geformt. Im Miniclub hat es meinem Sohn auch gefallen. Allerdings mussten wir beim Abendessen sehr lange warten, bis uns ein Kellner was zu trinken brachte. Das war manchmal ärgerlich.

• Das Hotel liegt an einem ruhigen Abschnitt des Sonnenstrandes. Aber wer Party wollte, brauchte nicht weit zu laufen. Nach ca. 100 m fing der Trubel an. Ins Zentrum fährt eine kleine Bahn. Dort gibt es tolle Discos und Restaurants.Der Strand war über die Uferpromenade sofort zu erreichen. Liegen waren zu jeder Tageszeit zu bekommen. In den vielen nahegelegenen Supermärkten konnte man rund um die Uhr einkaufen. Trotz des langen Nachtlebens war es beim Majestic ruhig, so dass man leise Nächte hatte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009