eine super große und absolut saubere Anlage ein großes Lob hierzu. Was auch echt gut für uns persönlich war, es war sehr sehr Ruhig im ganzen Hotel auch hat man die Kinder gar nicht bemerkt da die zwei Pool so aufgeteilt waren das Kinder richtig topen konnten ohne das man es am anderen Pool mitbekam eine echt tolle Lösung. Auch auf den Zimmer haben wir kein Kind vernommen obwohl im Nachbarzimmer Kinder waren, also die Zimmer sind gut Schalldicht, wir hatten sogar ein Zimmer direkt neben den Aufzug war trotzdem ruhig.Wir hatten HP.es war ausreichent , wo jedoch All incl. mit Angeboten werden sollte.Alterdurchschnitt: Es war jedes Alter dort, jedoch mehr das alter zwischen 50 -70 Jahren.Nationalitäten war gemischt. Es waren zu dieser Zeit auch Behinderte Personen im Hotel, diesen hätte man etwas mehr behilflich sein können. Beim Frühstücksbuffett könnte man die Wurstauswahl immer mal wechseln nicht immer die gleiche Wurstsorte anbieten. Während des Essen müßte mehr Personal da sein, die Aufpassen das manche Leute sich nicht wie Schweine verhalten und das Essen womöglich mit den Fingern anlangen/zurücklegen/oder sogar vom Boden wieder auf´s Buffet legen das war nämlich ein mango.
Die Größe des Zimmer war ausreichend man macht ja keinen Urlaub im Hotelzimmer. Es war alles Vorhanden Klima, Balkon usw.
Da wir selbst Gastronomen sind beurteilen wir das Essen als gut ein .Ein großer Speisesaal und zwei Restaurants eine Poolbar Das essen war gut eine reichliche Auswahl an allen und zwar jeden Tag, man sollte aber wie so oft nicht den Fehler machen alles auf einmal zu probieren sondern jeden Tag etwas anderes dann wird es auch nicht langweilig in sachen Essensauswahl. Aber es war jeden Tag sehr sehr reichhaltig auch an der Auswahl des Essens. Es ist auch sehr sauber im Lokal. Die Atmoshäre kommt jedoch etwas wie in einer Kantine rüber.
Das Personal ist freundlich und nett die Arbeit wird nach und nach verrichtet . An der Rezeption sind die Fremdsprachenkenntnisse sehr sehr gut. Wir bekamen mit das sie nicht nur Englisch und Deutsch sprachen wir hatten das Gefühl sie konnten sich mit faßt allen Sprachen verständigen.Die Zimmer waren jeden Tag ordentlich gereinigt, da gab es wirklich nicht´s zum aussetzten.Ein Arzt war im Hotel, war auch sehr praktisch falls die kleinen Weh-wehchen kamen. Für die Kinder war auch eine Betreuung da, jeden Abend war eine kleine Kinder - Disco oder Animation mit den Kleinen.
Direkt am Strand man mußte nur die Fußgängerprominate überqueren ca. 50 m. Der Blick vom Hotel zum Strand war jeden morgen ein Erlebnis. Die Einkauf´s- und Bummelmaile liegt nicht direkt unter oder neben den Hotel sonder geht ungefähr 300m weiter erst an. Das war sehr angenehm. Es werden Ausflugsmöglichkeiten angeboten aber ein muß ist auf jedenfall Nessebar, es ist einfach sehenswert.
Der Strand und der Pool ist einfach super. Jedoch muß man trotz Hotelstrand für die Liegen und Sonnenschirme bezahlen, zwar nur die Hälfte, aber man muß auch sagen es wird jeden Abend der Strand sauber gemacht und alles wieder perfekt gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Petra & Uwe |