Marina (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen super Urlaub

Wir hatten ein schönes großes sauberes Zimmer mit Meerblick. Es ist sogar ein Kühlschrank im Zimmer gewesen. WiFi muss man leider bezahlen. Das Essen war sehr lecker und es gab zum Frühstück und Abendessen eine große Auswahl. Ein Highlight war das bulgarische Restaurant. Im Speisesaal wurde immer sofort sauber gemacht. Wir hatten Glück. Es war im Haus sehr ruhig, aber das kam daher, dass wir so ziemlich die letzten Gäste waren, da das Hotel und der ganze Strandbereich mit Bars Restaurants und Geschäften Ende September abgebaut und zugeschlossen wurde. Es war für uns ein traumhafter Urlaub. Das Personal war super freundlich und bemüht. Wir kommen gern wieder...aber dann Anfang September

• Gut
  • Alles sehr zufriedenstellend. Geteilte Matratzen, was ich gut finde. Hatten uns aus dem Schrank noch eine Zudecke auf die Matratze gelegt, da diese sehr hart waren.

• Gut
  • r preiswert die Getränke im ganzen Haus. Essen war immer frisch. Speisesaal sehr sauber. Personal auch immer noch am Ende der Saison sehr freundlich

• Gut
  • Alles super....keine Beschwerden...es sitzt übrigens jemand extra in der Lobby, der Beschwerden bearbeitet...aber der langweilte sich zu Tode, da alles in Ordnung und zufriedenstellend war

• Viele Bars Cafes Geschäfte. Bushaltestelle.....Hotel ist am Ende vom Strand, dadurch ist es ruhig und man hört vom Nachtleben nichts

Super Poolanlage....sauberes WC und Duschen Animation waren wir nicht dabei...

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Marina