Rosemarie (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen 2013 im September ganz sicher wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir dieses Hotel schon wieder für das nächste Jahr im September gebucht haben, könnt Ihr erkennen, dass wir sehr zufrieden waren . Ich möchte mich nicht wiederholen, denn es wurde schon so viel positives über das Hotel berichtet, dem ich voll und ganz zustimme. Das Einzige was uns bei unserem Zimmer in der 5. Etage (Meerblick)gestört hat , waren die Doppelbalkone. Eigentlich sind sie ganz schön was die Größe anbelangt, aber wenn man als Nichtraucher Nachbarn hat die sich auf dem Balkon schon morgens um 5 Uhr zu zweit die erste Zigaretten anzünden und der Aschenbecher schon bis 12 Uhr überfüllt ist und nicht einmal ausgeleert wird, dann kann man sich vorstellen wie viel wir noch von der herrlichen Meeresluft mitbekommen haben. Ich konnte schon gar nicht richtig entspannt einschlafen. Sowie ich ein Stuhlrückgeräusch gehört habe, bin ich aufgesprungen und habe das Fenster geschlossen. Das nervt. Da wir bis vor 6 Jahren selbst noch Raucher waren, kann ich ja verstehen, das man auf dem Balkon rauchen möchte, aber das Hotel sollte mal überdenken Nichtraucheretagen einzuführen, denn dann kann sich ein Nichtraucher auch an der frischen Luft erfreuen. Das Problem wurde aber zu unserer Zufriedenheit gelöst. Wir haben ein anderes Zimmer in der 9.Etage erhalten und die Rezeption hat sich sogar darüber informiert, ob unser zukünftiger Nachbar raucht. Fanden wir ganz toll. Denn wir konnten ja schließlich nicht unseren Nachbarn das Rauchen verbieten. Noch etwas zu dem Essen. Es war alles sehr schmackhaft und auch sehr vielfätig, aber wie schon von anderen Urlaubern beschrieben etwas kalt (die Hauptspeisen). Frühstücken sollte man schon so gegen 8 Uhr, denn danach war es sehr voll und es ging alles ein wenig durcheinander. Teils fehlten die Gläser, Tassen und sogar Besteck. Das Hotel sollte in Zukunft dafür Sorgen, dass die Gäste erst wieder in das Restaurant eingelassen werden, wenn die Tische wieder neu eingedeckt worden sind. An zwei Tagen wurde das so praktiziert und es hat geklappt. Allerdings war an diesen Tagen kein so sonniges Wetter. Aber ansonsten waren wir wunschlos glücklich. Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe