Wir waren in diesem Jahr schon zum 3. mal in diesem schönem Hotel und waren wie in jedem Jahr sehr zufreiden. Wir werden auch im nächstem Jahr wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen, weil dort ALLES sehr gut organisiert und vor allem das Essen sehr gut schmeckt. Wir wollten einfach nur Baden und uns erholen. Und das kann man dort herrlich.
Betten waren schön breit mit sehr guten Matratzen. Ausreichend Unterbringungsmöglichkeiten sind vorhanden. Ich selbst habe noch ein paar leichte Bügel mitgenommem( Frauen haben ja immer noch ein paar Sachen mehr). Im Bad könnte noch ein Kosmetikspiegel angebracht werden und Abschminktücher wären auch nicht schlecht. Beides haben wir vermisst. Fernseher mit einem Flachbildschirm ist schön groß aber leider nur 3 Deutsche Sender. War aber nicht schlimm, denn dort ist eine tolle Abendunterhaltung vor allem der Sänger der jeden Abend in der Bar singt ist schon ein Besuch in diesem Hotel wert.
Der Speisesaal war zwar sehr groß, war aber abgeteilt in einzelne Abteile. So dachte man, es sind einelne Gaststätten. Natürlich wurde es in der zweiten Hälfte unseres Urlaubs etwas lauter, denn da kamen die etwas jüngeren Leute mit kleinen Kindern für die es aber auch extra Plätze im Wintergarten gab, wenn sie diese nutzen wollten. Im allgemeinen war die Atmosphäre gemütlich. Das Essen war sehr gut und die Kellner waren immer gut gelaunt und sehr freundlich.
Was soll man dazu noch schreiben, denn es war alles hervorragend. Immer nur ein Lächeln im Gesicht bei allen Servicekräften. Auch ohne vorher ein dickes Trinkgeld gegeben zu haben. (wir haben natürlich Trinkgelder gegeben , aber ganz zum Schluß und das in die Hauptkasse so haben alle was abbekommen) Am 1. Tag war es in der Nacht noch etwas kalt, kaum hatte ich es ausgesprochen , war schon eine zweite Decke über mein Bett. Also Wünsche werden sofort erfüllt. Beschwerden gab es keine. Habe auch keine von anderen Urlaubern gehört.
Die Fahrt vom Flughafen bis zu dem Hotel etwa 30 Min. Das Hotel liegt direkt am herrlichen breiten Sandstrand. Man braucht sich nicht unbedingt an den Strand zu legen , denn man hat im Hotel herrliche Liegen mit dicken Auflagen und man braucht von dort bis zum Meer nur2 Minuten zu laufen über die Strandptromenade( kann man gleich im Badeanzug machen). Natürlich gibt es auch Liegen am Strand und die kosten am Tag( 2 Liegen und ein Schirm) für Hotelgäste nur die Hälfte also nur 6 Euro. Das Hotel liegt nicht unbedingt in der Cit vom Sonnenstrand, deshalb hat man auch nicht so viel Trubel. Aber wer am Abend 2-5 Minuten laüft ist miiten im Trubel. Es gibt viele Gaststätten in denen Viele Dubels von bekannten Künstlern auftreten. Einfach tolle Stimmung. Kaufen kann man da auch so einiges. Naja es sind alles nur Kopien aber schön anzusehen die vielen bunten Stände. Wer nicht laufen möchte der fährt einfach 3 Stationen mit dem Bus ( 0,60 cent) dann ist mann im Centrum und kann gut einkaufen und sich amüsieren. Mit dem Bus kann man auch bis nach Nessebal in die Altstadt fahren (auch nur 0,60) mit dem Bus Nr. 1. Sollte man unbedingt machen!!!! Ist sehr sehenswert.
Die Poolanlage war traumhaft. Es gab zwei identische Pools. Einer als Animationspool und der andere für die die ihre Ruhe haben wollten. Man bekam von dem ganzen Trubel nichts mit. Einen extra Kinderpool mit einem schönen Wasserfall gab es auch noch. Wie wir gesehen haben wurde der sehr gut besucht und die Kinder hatten ihren Spaß. Fitnessraum war sauber und ausreichend und das Wellnessangebot war traumhaft und sehr entspannend. Sollte man unbedingt besuchen , denn in Deutschland zahlt man für so gute Behandlungen einiges mehr!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Rosemarie |