- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel besticht v.a.durch seine ruhige Lage ,einem tollen Meerblick und der großen Poolanlage. Das Centrum ist in ca.10 Min.fußläufig zu erreichen oder mit Bimmelbahn oder Bus. Wir hatten ein Studio mit bequemen Betten,einer Ausziehcouch,Röhren-TV (!) ,Bad mit Kosmetikartikeln ,kleiner Kitchenette und Balkon mit SUPER - Meerblick. Ein besonderes Lob dem Front-Office-Managment,da wir auf Anfrage unser Studio/App. vom Vorjahr erhielten. Großen Wert wird auf die tägliche penible Reinigung gelegt.frische Handtücher/Bettwäsche incl..... da gibt man gern ein Trinkgeld. Frühstücksbüfett war o.k.,gute Auswahl an frischen Brotsorten; allerdings war der Kaffee gewöhnungsbedüftig. Beim Abendessen war für jeden etwas dabei,gutes Salatbüfett,verschiedene Fleisch-und Gemüsesorten,wenig Fischgerichte aber viele Süßspeisen und auch Obst. Da die vorgegebenen Essenszeiten von einigen Gästen nicht eingehalten wurden und durch die Größe des Hotels war ein zeitweiliger Stau an den Büfetts vorprogrammiert. Die Animationen am Pool waren ganz nett,wir hielten uns allerdings lieber am sauberen Schwarzen Meer mit seinem feinsandigen Strand auf,hier erhielten wir 50 % Ermäßigung für z.B. 2 Liegen, 1 Schirm ges. ca.6 Euro. AUSFLÜGE nach NESSEBAR (Weltkulturerbe) mit seinen alten Festungsmauern,den sakralen Bauten und den typisch bul.Holzhäusern sind zu empfehlen; allerdings geht der Charme von Nessebar durch die unzähligen Verkaufsbuden langsam verloren. TIPP: Unbedingt das Restaurant "HANSKA CHATRA " besuchen. Variete-Programm,bulgarische Spezialiäten,Wein,LIVE-Musik und Tanz und...... ein unvergeßlicher Blick auf die abendliche gesamte Bucht des Sonnenstrandes. FAZIT : Dieses Hotel ist eines der besten am Sonnenstrand - wir besuchen es bestimmt wieder - .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut