Das Hotel ist sehr sauber und machen optisch einen tadellosen Eindruck. Vom Zentrum der Stadt ist es sehr weit weg, dafür ist der Strand direkt vor dem Haus. Die Anlage selber hat einen Wellnessbereich ,Gaststätte und Kaffee und Spielplatz vor dem Haus.
Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Wir hatten einen Balkon zum Meer mit zwei Stühlen. Im gesamten Hotel ist Rauchverbot, auch auf dem Balkon (!). Uns hat das nicht gestört. Wir rauchen nicht. Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig und gut ausgestattet.Lediglich einen Kosmetikeimer ohne Deckel fanden wir etwas befremdlich.Die Betten waren sehr bequem .Wasser und Kaffee ist auf dem Zimmer kostenlos. Zwei Leihbademäntel sind ebenfalls vorhanden. Unsere Klimaanlage funktionierte tadellos, was angesichts der heißen Temperaturen sehr schön war.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war in unseren Augen sehr abwechslungsreich. Man konnte zwischen mehreren warmen Speisen Suppe und einer Vielzahl Salaten Wurst und Käse und anderen kalten Speisen wählen. Es gab jeden Tag Fischgerichte. Das Frühstück war auch sehr gut. Die Kaffeeautomaten brauchen ein bisschen. Da musste man manchmal ein wenig warten. Ich denke soviel Zeit sollte man im Urlaub mitbringen. Bei manchen Urlaubern hatte man den Eindruck sie sind auf der Flucht. Die Atmosphäre beim Essen fanden wir in Ordnung für ein so großes Hotel. Es wurde immer aufgefüllt. Die tische sofort neu eingedeckt. Wir hatten nie Platzprobleme und waren zu viert. Der Lärmpegel war für uns vollkommen okay. Es sind viele Familien mit kleinen Kindern da gewesen , da kann man nicht erwarten, dass es flüsterleise zugeht.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Wünsche wurden erfüllt. Alle waren sehr bemüht. Besonders im Restaurant war man bemüht Teller umgehend abzuräumen und Getränkewünsche aufzunehmen. Unser Zimmer war immer sauber. An der Rezeption haben wir einen Ausflug gebucht. Die Verständigung war etwas schwierig, aber auch hier war man sehr bemüht.
Wir haben das Hotel dank Navi gleich gefunden. Es sind mehrere Hotels nebeneinander direkt am Strand. Zwischen dem Hotel und dem Meer verläuft die Strandpromenade und der Radweg.Durch die Bäume kann man das Meer sehen (Wir waren im ersten Stock. Zimmer mit Meerblick).Zum Meer sind es nur ein paar Minuten direkt über die Straße.Bis in die Stadt (Leuchtturm) läuft man so ca.35 min wenn man zügig läuft. Restaurants gibt es an der Strandpromenade in die Stadt genügend. Auch kleine Läden sind in der Umgebung.Wir haben das Auto nicht gebraucht, sind aber auch noch gut zu fuss.
Hier waren wir im Vergleich zu den zahlreichen Hotels die wir schon besucht haben etwas enttäuscht. Das Hotel hat nach Aussage unserer Eltern eine schöne Sauna. Auch ein Indoorschwimmbad mit Liegen ist vorhanden. Dieses haben wir nicht besucht ,da wir tolles Wetter hatten und den ganzen Tag draußen waren. Unser größter Kritikpunkt ist das nicht Vorhandensein von Liegen und Duschen am Strand. Man kann sich Klappstühle ausleihen und diese mit an den Strand nehmen. Dazu hätten wir aber durch das halbe Hotel gemusst um diese auszuleihen. Hier wäre eine Möglichkeit diese am Strand auszuleihen (Wie im Nachbarhotel schon praktiziert) wünschenswert. Auch das Nichtvorhandensein einer Dusche am Strand geht gar nicht. Man läuft so sandig wie man ist in das Hotelzimmer. Der angebotene Stadtplan an der Rezeption ist nicht lesbar und das Papier nicht wert. Weder in der Lobby noch im Zimmer gibt es Informationen zu den Möglichkeiten im Hotel. Das gehört zumindest in englischer Sprache unbedingt in eine Mappe. Meine Schwiegereltern waren erstaunt ,dass man nicht nackt in die Sauna darf. Solche Informationen möchte ich vorher haben und nicht erst wenn ich schon da bin.Man kann z. B. für 13 Euro einen wunderbaren Ausflug durch die Altstadt und eingebundener Hafenrundfahrt mit dem Schiff machen. Es gibt viele Ausflüge , die man bei verschiedenen Anbietern aussuchen kann. Man wird dann mit Elektroautos direkt am Hotel abgeholt.Wir haben diesen Ausflug sehr genossen und interessant gefunden. Warum gab es im Hotel dazu keine Informationen. Es war Zufall dass wir ein Prospekt in einem Café mitgenommen haben. Potential hat das Hotel.Nur die Infos fehlen komplett.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Herr Henry, Vielen Dank für eine gute Bewertung. Ich freue mich, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie die Küche, die Hotellage, sowie das Engagement unseres Personals schätzen. Alle Informationen um Stadt, Ausflüge u.a. kann man bekommen bei Rezeption oder bei der Concierge. Wir haben auch, gegenuber von Restaurant, eine Infotaffel. Ich lade Sie erneut herzlichst ein Diune Hotel ***** & Resort zu besuchen. Beste Grüße, Jarosław Błażewicz Concierge Diune Hotel ***** & Resort