Ingo (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und hat uns alles genau erklärt, auch auf Deutsch. Das Hotel liegt 100 Meter entfernt vom Strand. Somit wurde unsere Erwartung vom Badeurlaub erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Sie werden jeden Tag gereinigt und die Wäsche,sowie Bettwäsche wird auf Wunsch gewechselt. Das Essen ist wirklich lecker. Wir hatten Halbpension gebucht. Es war immer reichlich zur Auswahl und für jeden etwas dabei. Wer allerdings gerne in Ruhe frühstückt bzw. zu Abend isst und es nicht so laut mag, der sollte schon zeitig zum Essen gehen.

• Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Wir haben uns wohlgefühlt. Und waren sehr sauber.

• Gut
  • Classic Restaurant: im Classic Restaurant gab es das Frühstücks- und Abendbüffet. Das Personal war sehr auf zack. Füllten schnell das Büffet auf und räumten zügig das lehre Geschirr vom Tisch. Arte Restaurant: Im Arte Restaurant waren wir an einem Tag Mittag essen und an Mehreren abends Cocktails trinken. Das Essen und auch die Cocktails waren fantastisch. Das Personal war freundlich nur das es immer bisschen gedauerte hatte bis man bedient wurde.

• Lage & Umgebung
  • Wir sind ca. 5 Stunden gefahren. Wir waren jeden Tag auf der Promenade spazieren. Entlang der Promenade gibt es kleine Imbisse und Bars. Der Hafen und kleine Museen sind zu Fuss in 30 Minuten zu erreichen. Entlang der Promenade sieht man eine wunderschöne Landschaft. Die Promenade eignet sich sehr um mit den Fahrrad einen Ausflug zu machen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Herr Ingo Vielen Dank für den Kommentar voller Begeisterung, sowie dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Kolberg für unser Hotel entschieden haben. Ich freue mich, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie die Küche, die Hotellage, sowie das Engagement unseres Personals schätzen. Ich werde persönlich Ihr Lob an die Mitarbeiter weiterleiten. Es ist für sie der größte Preis nach ihrer alltäglichen Arbeit. Ich lade Sie erneut herzlichst ein Diune Hotel ***** zu besuchen und den Aufenthalt mit einem 5-Sterneausblick auf das Meer zu genießen. Sonnige Grüße aus Kolberg Aleksandra Kameczura Concierge Diune Hotel ***** & Resort