Horst (71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Fast leere weiße Strände, soweit das Auge reicht

Gut

Das Hotel, Baujahr 2015?, ist modern und großzügig ausgestattet. Das Essen und die Bedienung im Restaurant ist hervorragend. Parkgebühren i. H. v. ca. €12,- pro Tag auf dem unbewachten Hotelgelände sind zu hoch. Das waren die höchsten Parkgebühren, die ich jemals in einem Hotel bezahlt habe!!! Wohlgemerkt Freigelände, keine Garage!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 3 Minuten zum Ostseeradweg. 5Min. zum sehr schönen Strand. Auch das Ortszentrum ist sehr gut zu Fuß über die Promenade zu erreichen.

• Gut

Der Pool ist mit Massagedüsen und Gegenstromanlage versehen. Die beiden Whirlpools sind hervorregend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen uns, dass Sie uns wieder besucht haben und wir sind sehr Dankbar für die wertvolle Kommentar. Der Parkgebühr variiert je nach Saison. In den Sommerferien ist es etwas höher als zB im Winter. Ich lade Sie ein uns gerade damals oder im Herbst zu besuchen.Wir bemühen uns, den Aufenthalt unserer Gäste immer angenehm zu gestalten Beste Grüße aus Kolberg Aleksandra Kameczura Concierge Diune Hotel ***** & Resort