Sehr groß und dennoch kein Massenbetrieb. Super Lage direkt am Rad/Fußweg entlang der Düne: 20 m hinterm Strand. Für uns mit Kindern ein ideales Hotel.
Hatten ein Familienzimmer mit sep.Schlafraum. Insgesamt großzügig, schick eingerichtet, toller Balkon. Hat alles, was man braucht, selbst mit Kindern,
Können nur das Classic-Restaurant beurteilen, indem die Frühstücks- und Abendessen-Buffets gereicht wurden. Fazit: Top. Auswahl, Qualität, rasches Auffüllen vergriffener Speisen, ...
Überwiegend sehr gut. Kleine Anliegen wurden gelöst. Nur ein, zwei Ausnahmen, in denen mal keine freundliche Reaktion kam. Vielleicht ists der Sprachbarriere geschuldet - aber manches könnte von vornherein klarer kommuniziert werden, zB, dass am Ende noch Kurtaxe bezahlt werden muss.
Einerseits tolle Lage ganz nah am Meer, direkt hinter den Dünen am Rad/Fußweg. Andererseits fußläufig mit Kindern etwas zu weit außerhalb Kolbergs. Und die Anfahrt ans Hotel ist auf den letzten 200m eher so - naja.
Unklar blieb, warum der Sauna-Bereich erst für Nutzer ab 14 Jahren freigegeben ist (was aber je nach Spa-Service-Mitarbeiter unterschiedlich konsequent umgesetzt wurde). Pool und Indoor-Spielplatz klein, aber letztlich doch völlig ausreichend - man ist ja auch an der Ostsee, um an der Ostsee zu sein und nicht am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die kurze aber sehr positive Bewertung. Wir hoffen, dass die andere Gäste, die diese Bewertung lesen werden, werden davon überzeugt, dass das Hotel Diune Hotel ***** & Resort empfehlenswert ist. Ich grüße Sie herzlich, Alexandra Bakoš, Deputy Hotel Director, Diune Hotel ***** & Resort