Während unseres Aufenthaltes funktionierte Sauna nicht. Jedes Mal wurde gesagt: "Kaputt ". Dies war der 3. Besuch im Diune Resort. Deim 1. und 2. Mal gab es eine kleine Überraschung auf dem Zimmer (Wein, Wasser oder Kuchlein). Auf meine drei Anfragen bei der Rezeption, warum denn dieses Mal keine kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer gibt und warum die Sauna nicht funktionierte, gab es nur Schulterzucken. Also leider überhaupt keine Reaktion. Jedes mal wurde nur die Zimmernummer aufgeschrieben. Bemängeln muss ich die Zufahrt zum Hotel: tiefe Schlaglöcher, Pfützen und sehr dunkel. Eines Abends stand uns die Horde Wildschweine gegenüber. Loben muss ich das Frühstück und sehr leckeren Kaffee. Die türkische und andere nur englischsprechende Bedienung beim Abendessen war sehr aufdringlich ("Willst DU eine Flasche Wein kaufen? Es gibt Rabatt"). So was gehört nicht in ein 5* Hotel. Wenn man irgendwann am dritten Tag kein Getränk mehr zum Essen bestellt hat, wurde auch kein Teelicht am Tisch angezündet. Absolutes No Go! Die jungen Tischabräumer waren sehr nett. Die Speisen waren gut und wurden zwar beschriftet, jedoch nicht genau kennzeichnet: Lachstatar wurde mit sehr viel Chilli zubereitet und sorgte bei mehreren Gästen für Probleme. Als TUI Gäste bekamen wir (wie auch bei anderen Gästen gelesen und leider erwartet) das schlechtere Zimmer im EG. Auf Nachfrage bekamen wir ein anderes Zimmer im 5. Stock. Das muss ich hervorheben. Hauskeeping war gut. Am Wochenende war das Haus ausgebucht. Beim Frühstück musste man Schlangestehen, um in den Speisesaal den Zutritt zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ira |