Axel (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Animateurin viel zu laut, Tierhasser!

Sehr schlecht

Die Animateurin war so laut, dass man sein eigenes Wort nicht mehr verstehen konnte, sie hat sich so rein gesteigert, dass man sie durch die gesamte Urbanisation hören konnte. Unvorstellbar!!!! Und das, Tag ein, Tag aus, von Erholung keine Spur. Ausserdem hat es dieses "familienfreundliche" Hotel fertiggebracht, den Lebensraum von seit Jahren im Hoteldach nistenden Turmfalken zu zerstören, in dem man ihr Einflugsloch zugemauert hat, obwohl die Küken bereits geschlüpft waren. Das nennt sich dann Naturschutz!!! Nie wieder!!!! Hoffentlich gibt es noch Eltern, die ihren Kindern zeigen, wie schön und erhaltenswert unsere Natur ist.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Axel

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung über unser Hotel abzugeben. Wir bedauern ausserordentlich, dass Ihr Aufenthalt nicht zur vollsten Zufriedeheit ausgefallen ist, wie er hätte sein sollen. Ich bedauere nochmals, dass diese Vorkommnisse Ihnen Unannehmlichkeiten, während Ihres Aufenthaltes bei uns, verursacht haben. Ich hätte mich sehr darüber gefreut Sie persönlich gedient haben zu können und Ihnen somit Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten zu haben. Diverhotel Roquetas