Saskia (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das schrecklichste Hotel, in dem wir jemals wohnen mussten: - Schmutzige, ungereinigte Zimmer - im Außenbereich liegen überall Müll und Essensreste - Plastikmüll schwimmt im Pool - Zum Abendessen gibt es ausschließlich Pommes und Pizza sowie vor Fett triefendes Gemüse - unfreundliches Personal beim Abendessen, Das Bier ist ungenießbar und schmeckt nach Salzwasser Bitte buchen Sie niemals dieses Hotel. Es hat die schönste Zeit des Jahres für uns zur Hölle gemacht! Die Fassade sieht auch nicht mehr aus, wie auf den Fotos, sondern nach Jugendherberge mit bunten Tieren. Wir fühlen uns wirklich betrogen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Saskia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung über unser Hotel abzugeben. Wir bedauern ausserordentlich, dass Ihr Aufenthalt nicht zur vollsten Zufriedeheit ausgefallen ist, wie er hätte sein sollen. Ich bedauere nochmals, dass diese Vorkommnisse Ihnen Unannehmlichkeiten, während Ihres Aufenthaltes bei uns, verursacht haben. Ich hätte mich sehr darüber gefreut Sie persönlich gedient haben zu können und Ihnen somit Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten zu haben. Diverhotel Roquetas