Nelly (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Es könnte so schön sein!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat das Hotel gefallen, allerdings gibt es ein paar Punkte, die dringend verbessert werden müssen z. B. das Bad. Wir hatten schon gelesen, dass die Bäder zum Teil Kalkablagerungen hatten, daher haben wir uns gut mit Putzmitteln eingedeckt. Allerdings ging der Kalk nicht ab und wir mussten ein sehr unansehnliches Bad benutzen. Leider roch es auch unangenehm und uns wurde nach unserer Reklamation einfach eine Kugel mit Chemikalien auf den Ablauf gelegt. Das war nicht schön, überdeckte aber den anderen Geruch. Das Bad wurde auch nicht jeden Tag gut gereinigt und es gab immer nur ein Handtuch pro Person. Hier sollte unbedingt nachgebessert werden. Das Zimmer an sich war zweckmässig und schön gross. Die Gartenzimmer schienen besser zu sein, waren aber insgesamt dunkler, da die Pflanzen das Licht etwas abhalten. Der Garten ist wunderschön bepflanzt und wird auch gut gepflegt. Der Pool ist klein, aber wer braucht schon einen Pool, wenn das Meer direkt vor dem Hotel ist. Das Frückstück ist eher einfach, was nicht unbedingt schlimm ist. Allerdings hätte ich mir mehr und andere Früchte oder frisch gepresste Säfte gewünscht -die Fürchte gab es sehr günstig-. Meist gab es nur zwei oder drei Sorten Früchte und wenig Abwechslung. Schön ist, dass in Sanur ein Strandweg vorhanden ist, der fast überall gepflegt wird und den man kilometerweit laufen kann. Hier dürfen keine Autos fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool