- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mitte Mai und Mitte September 2014 waren wir für je 2 Wochen zu Gast in diesem wunderschönen Hotel. Wir wurden bei Ankunft unseres zweiten Aufenthalts, vom gesamten Personal sehr herzlich begrüßte. Die Zimmer waren ein Traum, modern, großzügig und immer sauber. Beim Essen, gab es eine riesige Auswahl an verschiedenem Speisen, vielseitig und abwechslungsreich. Es wurde jeden Tag etwas frisches gegrillt und an der Theke immer frische Speisen vor den Gästen zubereitet. Die super Qualität, der tolle Geschmack und die Frische der Zutaten haben uns besonders begeistert. Der Küchenchef hatte auch immer ein Auge auf die gerichtete Theken. Alle Kellner waren super freundlich und immer gleich zur Stelle, egal um was es ging. Die Pool-Landschaft war super sauber, die leeren Gläser an der Liege wurden vom Personal abgeräumt, da war bei den meisten Gästen nicht mal ein „Danke“ drin. Ein Stück Freundlichkeit könnte man auch als Gast in den Urlaub mitnehmen, oder ? Auf den Liegen Richtung Hotel, war die Musikberieselung sehr angenehm und nicht zu laut, da hat die Animation drauf geachtet, toll. Der Wellness-Bereich ist groß und sauber. Die Masseure aber haben leider keine Ahnung vom Fach, das ist aber meistens so. Der Verkäufer aus diesem Bereich ist nur freundlich, bis du eingewilligt hast. Wenn du dies nicht willst, ist er sauer und schaut dich nicht mehr an. Der Fitness-Raum hat alle neuen Geräte, die man braucht und ist kostenlos zur Benutzung frei. Der Strand ist höchstens 150 Meter vom Hotel entfernt und sehr sauber. Liegen waren immer ausreichend da, es wurden sofort Auflagen und bei Bedarf noch ein Sonnenschirm gebracht. Der junge Mann am Strand bei den Liegen und der in der Strandbar, haben jeweils für drei gearbeitet. Das Abendprogramm war super toll, und die Show-Auftritte vom Zauberer und dem Travestie- Künstler usw. waren einmalig. Das ganze Animationsteam war auch sehr lustig und einfallsreich. Immer freundlich und nie zu aufdringlich, super Jungs. Die paar Leute die immer nörgeln, kommen meist aus einem Umfeld, in dem Benehmen und Höflichkeit eher ein Fremdwort ist. Jedenfalls wurden alle kleinen Mängel, nach dem man es gemeldet hatte, sofort behoben. Unsere zwei Urlaube waren super erholsam, wir hatten viel Spaß mit allen Altersklassen. Ein „ herzliches Dankeschön “ an das gesamte Hotel-Team. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut